Новости 16 февраля 2016

Чепуха: анархист Шатунов и аллюзия на "Бугатти"

Свежайшая фото-подборка из жизни города Че и окрестностей.
Чепуха: анархист Шатунов и аллюзия на "Бугатти"
Позитив

Начнем с инсталляции весьма удивительной, хотя в контексте Челябинска и вполне возможной. Смотрите, как аккуратно лежит, наверное это новый авто-значок а-ля “ягуар” али “ролс ройс”. 

На Привокзальной улице стоит неведомый архитектурный объект. Вглядитесь в эти окна: чувствуете, как они гипнотизируют и затягивают? Кто знает, что это такое — пишите в комментарии!

Зима. Крестьянин торжествуя, асфальт в снега решил укрыть. А вообще, дядечка, скорее всего, готовит дорожку для саней, чтобы удобно перевезти их через проезжую часть. 

Вот такой подарок подготовила одна из жительниц Челябинска своему мужчине на 14 февраля. После короткого шока, владелец авто смекнул, что краска смывающаяся и смог оценить жест возлюбленной. 

Смотрите, какие красочные батареи установлены в одном из челябинских подъездов. говорят, они заряжены не только на добро и радость, но еще и на деньги. Причем в валюте. Подходите, грейте ладошки!

Вот такое объявление заметили челябинцы в одном из магазинов. Правда, по слухам, если купишь там чупа-чупс или булочку, подождать транспорт все же разрешают. 

Вот что в век интернета и электронных почтовых ящиков становится с ящиками обычными. Да ладно, не унывайте, на смену этим “служивым” пришли новые. Инфа 100%. 

Вот так мы с вами сегодня побежим домой после работы: быстро-быстро, как этот котейка. Только давайте чур договоримся: перебегать дорогу будем на зеленый сигнал светофора и только в положенном месте. 

Наш автоэксперт назвал сие творение аллюзией на “Бугатти”, при этом даже он (а он в автомобилях ас!) затруднился сказать, из чего же “слепили” это чудо. 

И на сладенькое. Вот что значит “правильная” верстка (месторасположение) объявлений и заголовков! 

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 17

Последние материалы:

Волонтеры оттерли граффити с Черной скалы на Таганае
Позитив
302

Волонтеры оттерли граффити с Черной скалы на Таганае

Пять часов добровольцы уничтожали "наскальную живопись", оставленную туристами.

Челябинцы увидят уникальные экспонаты московского Кремля
Позитив
547

Челябинцы увидят уникальные экспонаты московского Кремля

Областной исторический музей готовится к грандиозной выставке.

Татьяна Васильева и Станислав Садальский везут в Челябинск хорватскую комедию
Позитив
265

Татьяна Васильева и Станислав Садальский везут в Челябинск хорватскую комедию

Постановку "Неисправимый лгун" южноуральский зритель увидит в июле.

Новости smi2.ru