Новости 09 ноября 2015

ЧЕпуха: городки на ЧМЗ, грустный вождь и “колбаса, улыбнись”

Свежайшая подборка смешнейших приколов из жизни города и области.
ЧЕпуха: городки на ЧМЗ, грустный вождь и “колбаса, улыбнись”
Позитив

Традиционная теперь уже рубрика ЧЕпуха набрала такие обороты, что рискует стать ежедневной. Мы искренне благодарим всех, кто присылает нашему роботу-архивариусу свой фото-зарисовки из жизни города Че и окрестностей! Продолжайте, господа, мы такой шквал инициатив только приветствуем. 

Откроем наш сегодняшний “ТОП-10” индустриальным фольклором. Без окон, без дверей, полна горница… не пойми чего. Может быть, чтобы попасть в это мистическое место, надо просто хорошенько разбежаться...

“Доколе?!” — вопрошает одинокий вождь, установленный когда-то в Агаповке. Ответа на этот вопрос у нас нет, зато есть фантазия. А что если он говорит, мол, “Ну что ты начинаешь...нормально же общались” или, например “А деньги где?”. Словом, сохраните эту картинку, как говорится, на случай важных переговоров.

Тема кризиса и борьбы за покупателя, видимо, так актуальна для челябинских магазинов, что “Йогурт питьевой” они готовы отдать за… 0 рублей 00 копеек. Такая вот не очевидная выгода. 

Имидж — ничто, говорит реклама. Но южноуральцев не проведешь: уж кто-то, а мы в моде разбираемся. И имеем собственный модный взгляд на все. Кроме, разве что, оформления входной группы, но кого это волнует, когда вы смотрите на этот мир сквозь Armani?

Ну как можно приехать на работу в плохом настроении, когда сама Вселенная обращается к тебе по дворовой кличке да еще и подбадривает, мол, эй, Колбаса, улыбнись! 

Это фото могло попасть в “Суровую Книгу Челябинска” (если бы она, конечно, была). Ничего особенного, просто игровая площадка для ребятишек с ЧМЗ, листайте дальше. 

Ой, похоже мы нашли дверь для козырька из пункта №1! осталось отыскать крыльцо и пазл готов. 

Когда недостаточно слов, подари...надпись на торце дома.

А вот это фото мы сами разыскали в соцсетях. И это, кстати наша любимая Агаповка. Философские измышления перемежаются с комментариями а-ля “Променял возможности баллона на дурацкие каракули на стене”.

И на “закуску” — грузовичок, который смог. Смог доехать до Сатки, не взирая на бурю и снегопад. Будьте и вы на этой неделе, как упорная южноуральская фура, и обязательно “смогите” все, что задумали!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1430 сек.,0.1336 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:26. Использовано памяти:767,440Б