Новости 04 февраля 2016

ЧЕпуха: “хачу пазнакомется з двушкой” и детвора прилетела

Чем ближе весна, тем смешнее становится наша фотоподборка из жизни города Че и округи.
ЧЕпуха: “хачу пазнакомется з двушкой” и детвора прилетела
Позитив

Откроем сегодняшний “пир духа” занимательным снимком из деревни Ситцево Нязепетровского района. Фотография грустная, потому что голем, представленный на ней, создан из фрагментов снежных Деда Мороза и Снегурки. Новогоднюю пару разбили вандалы, а неизвестный скульптор соорудил такую вот скорбную статую, в назидание.

Еще немного зимушки и мерзлоты. Заледеневшая труба вносит коррективы не только в вид наружной рекламы, но и в визуальную орфографию. А кстати, рисковая практика так ставить баннер — поверх коммуникаций. 

Во дворе дома по улице Энгельса прием по личным вопросам осуществляют по очереди все члены общественно-лавочного совета. Тут и Зинаида Михаловна, и Тамара Никитична, и Агата Эдуардовна с моськой Эльзой. Правда, на время карантина прием граждан приостановлен и кресло пустует. 

Уж не знаем, насколько там в аду горячо, но у смельчаков есть шанс попробовать, как там кормят. Ну что, кому ада на хлеб намазать?

Следующее фото из разряда “показалось”. Нет, ну правда же один-в-один сходство? Представляете, каково кассиру, у которого до сих пор старая “нокия”-3310. Так вот заработаешься да и начнешь домой звонить с терминала.

Автор этого фото настойчиво твердил, что из открытого рта красноглазого домовенка он то и дело слышал “Нафааааняяя!”

Просто сравните старую цену и новую цену. Без таких фото не обходится редкий выпуск “ЧЕпухи”, а все потому, что мы снова и снова подчеркиваем: будьте бдительны, дорогие наши, не дайте себя облапошить. 

Наш добрый друг фотоблогер Евгений Клавдиенко удивительно тонко подметил вот какой кадр. Это ли не прелесть: практически два братца. 

Не обратить внимания на грамотность этого крика души сложно. но если вы сделаете над собой усилие, то, уверяем, оцените и романтику, и серьезность намерений. 

И напоследок: детвора прилетела. Как еще объяснить это милое чадо, приунывшее на веточке за окном второго этажа, мы не имеем понятия. Надеемся, что обошлось без травм и ребетенок, пересмотревший фильм “Прогулка”, спустился на землю и пошел таки есть кашу. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 22

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1332 сек.,0.1238 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:26. Использовано памяти:764,560Б