Новости 27 января 2016

ЧЕпуха: люстрация новоселов и соколик Жириновского

Самый актуальный фотосвежак из жизни города Че и окрестностей.
ЧЕпуха: люстрация новоселов и соколик Жириновского
Позитив

Начнем сегодняшнюю “ЧЕпуху” с ярмарки варежек, которая вот-вот откроется в одном из магазинов “Молния” на Северке. Глядите, сколько “потеряшек” собралось на банкомате при входе. То ли еще будет, когда потеплеет и все снова схватят санки и ринутся на горки!

Сия лестница в небо была запечатлена за миасским ДК Автомобилестроителей фотографом Татьяной Юрочкиной. Девушка, отправляя нам снимок, сделала приписку “по-моему, это первая в мире лестница для игры в царя горы”.

В Магнитогорске после новогодних праздников животных принято кормить невостребованными детскими подарками. Заметьте, мы ничего не придумывали. 

А эта жгучая автосмесь была замечена в Челябинске. Проясним: перед автомобиля есть ни что иное как часть кузова от автомобиля ГАЗ-69 (в простонародье именуемого “козликом”), а вот “филейная” часть машины взята у коротышки Mitsubishi Pajero. Вот есть же все-таки умельцы в русских селеньях. 

В продолжение автотемы — еще один челябинский креатив. Здесь, конечно, масштабы меньше, хотя амбиции явно больше. А что делать, если человек всегда хотел огромный “Камаз”, но ему достался всего-навсего “фолькс”? 

Пс, парень, сюда иди, пупса купи! Там еще и интригующая надпись “нажми мне на спинку”, видите? Нет, все же “Хорошие новости” настоятельно рекомендуют вам — при выборе игрушек своим детям, будьте бдительны, товарищи.

Акция невиданной щедрости проходит в эти дни в Магнитогорске. Мы взяли на себя смелость и нарекли ее “люстрацией новоселов”. Пришло же кому-то в голову…

А это соколик Жириновского идет домой в районе ЧМЗ. Несет, надеемся пятерки. Или светлое, доброе, либерал-демократическое.

Ви-ай-пи зал пристроен к боку Агроинженерной академии. И, честно сказать, названием он напоминает какое-то непристойное (может, даже злачное) место, а видом — очень даже пристойное СИЗО. Что же там внутри пока остается интригой. Может, вы в курсе?

И на десерт даруем вам фото нарисованной фары. Ну а как еще автовладельцем выходить из положения в столь непростое кризисное время? Нарисовал фару, считай, можно ездить. Да, не светит, зато как душевно вышло!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

В Челябинск возвращается тепло
Позитив
0

В Челябинск возвращается тепло

После резкого падения температуры столбики термометров поползут вверх.

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк
Позитив
750

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк

Змей дети поймали прямо у школы и сдали взрослым.

Посевная в Челябинской области идет с опережением
Позитив
380

Посевная в Челябинской области идет с опережением

Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Стало известно, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину
Позитив
1370

Стало известно, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину

"Презентацию" монумента русского реформатора приурочат к форуму России и Казахстана.

Новости smi2.ru