Новости

10 странных принтов на футболках из челябинских секонд-хендов

Прослушать статью
10 странных принтов на футболках из челябинских секонд-хендов

В Челябинске есть более 50 секонд-хендов, и иногда там можно откопать действительно стоящие вещицы. Посетив всего восемь секондов, корреспондент "Хороших новостей" нашел десять футболок с необычными принтами. Кстати, каждый наш "лот" могут использовать как повод завязать разговор, потому что вопросов "Что это?" не избежать. 

Цена: 500 рублей

Секонд-хенд: "ШмотХаус" 

Короны с пистолетами на футболках Braut security уже не в моде, а вот черепа и звезды – наше все. Можно надеть на прогулку с любимым, чтобы все видели, что вы его строго охраняете. Так сказать, девичий вариант знака "Не влезай, убьет". 

Цена: 150 рублей

Секонд-хенд: "Дашеф" 

Японская игра Space Invaders в свое время была очень популярной. Но ее поклонники вечны, а лучший способ найти единомышленников – это, конечно, носить одежду с символикой игры. 

Цена: 150 рублей

Секонд-хенд: "Дашеф" 

Майки с Шварценеггером, Че Геварой и даже Роналду – это банально. Как насчет австрийского певца и горнолыжника, призера чемпионата мира Ханси Хинтерзера? Если спросят, кто изображен на вашей одежде, обязательно закатите глаза и упрекните в невежестве – мол, ну серость, стыдно не знать Ханси Хинтерзера. 

Цена: 350 рублей

Секонд-хенд: "Родник"

Если молодое поколение будет с недоумением рассматривать это существо, гадая, кто это, то люди постарше сразу увидят в персонаже что-то знакомое. По крайней мере те, кто смотрел "Улицу Сезам" и помнит хотя бы Элмо, Коржика и Большую птицу. 

Цена: 300 рублей 

Обычная мужская футболка со строчкой из песни Гвен Стефани десятилетней давности, которая когда-то была настоящим хитом и занимала первые места в чартах. И хотя сейчас эта строчка уже превратилась в мем, не будем забывать первоисточник.  

Цена: 400 рублей

Вы знали, что кузнечики могут кусаться? В такой футболке стоит быть осторожнее и надеяться, что челябинские насекомые не знают английский. Стильно, модно, молодежно, не для инсектофобов. 

Цена: 350 рублей

Отличный вариант для похода в ирландский паб. Не забудьте взять горшочек с золотом и спрятать его там, где начинается радуга. А если посетить не только паб, но и всю Ирландию, вас наверняка примут за своего в таком камуфляже.  

Цена: 250 рублей

Секонд-хенд: "ЗигЗаг Удачи" 

Если надписи а-ля "Все бабы как бабы, а я – богиня" уже надоели, а заявить о себе хочется, то эта футболка кажется вполне подходящей. Люди должны с первого взгляда понимать, с кем имеют дело. Особенно удобно на больших мероприятий: не будешь ведь каждому так представляться, пусть сами прочитают и поймут, кто перед ними. 

Цена: 250 рублей

Секонд-хенд: "ЗигЗаг Удачи" 

Очевидно, этот предмет гардероба когда-то принадлежал Ксении Собчак, но после ее развода с Виторганом попал в Челябинск. А если вы и сами не знаете, в чем же Виторган не может ошибаться, то просто таинственно улыбайтесь в ответ на все вопросы и делайте вид, что все знаете, но никому не скажете. 

Цена: 250 рублей  

Секонд-хенд: "ЗигЗаг Удачи"

До сих пор без стартапа? Часики-то тикают! Все хотят стартап, не выдумывай. Денег нет? Дал Бог идею, даст и денег на ее реализацию! Посмотри, какой стартап у Илона Маска. Кто тебе в старости стакан воды принесет, если ты не откроешь стартап?

Похожие новости:

Новости 28 октября 2020 в 18:08

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08

Читайте также: