Новости

11-месячная малышка из Челябинска вместе с папой покорила гору Зюраткуль

Прослушать статью
11-месячная малышка из Челябинска вместе с папой покорила гору Зюраткуль

11-месячная Мелания из Челябинска покорила гору Зюраткуль. Конечно, восхождение на хребет малышка совершала не одна: на гору её нес папа Денис, а мама Наталья подстраховывала рядом.  

Забраться на Зюраткуль семья решила в рамках корпоративного похода в теплые сентябрьские выходные. В пути Мелания с родителями провела порядка шести часов. По словам мамы Натальи, за это время девочка ни разу не заплакала и вела себя спокойно – с интересом разглядывала тропу и открывающиеся перед ней пейзажи.

Когда я увидела, куда нам предстоит подняться, конечно, засомневалась. Десять раз переспросила мужа, осилит ли он подъем и спуск с Меланией. Сказал, что все будет в порядке, пойдем медленно и аккуратно. Хорошо, мужу я доверяю, — рассказывает корреспонденту "Хорошие новости" Наталья.

Во время подъема наверх Мелания висела на груди у отца, при спуске детский «рюкзачок» с ребенком разместили на груди.

Отметим, что Мелания уже полгода путешествует со своими родителями по области. В первые пешие походы девочку брали, когда ей исполнилось два месяца. А этим летом Мелания вместе с мамой забралась на Розу Пик в Сочи, правда, по безопасной канатной дороге. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08