Новости 09 июля 2018

5 советов для идеального выезда на шашлыки

Рассказываем, как выбрать мясо и что брать с собой.
5 советов для идеального выезда на шашлыки
Позитив

Погода хоть и немного непредсказуема, но все же радует. Так что самое время паковать вещи, собирать близких и отправляться на природу жарить шашлыки. А поможет вам в этом компания "Калинка", которая тоже подготовилась к сезону и выпустила новую продукцию для мангала. Мы в свою очередь расскажем, как подготовиться к пикнику, чтобы ничего не испортило отдых. 

Итак, пять правил. Запоминайте. 

1. Правильный ассортимент. 

Если вы предпочитаете вкус, проверенный временем, то лучше выбрать шашлык "В пикантном маринаде" от "Калинки" с тонким экстрактом натуральных пряностей. А если любите что-нибудь этакое, попикантнее, компания предлагает шашлык в маринаде "По-Карски" с добавлением грузинских приправ. Вкус дает отменный. 

2. Шампур — дело тонкое. 

Думаете неважно, как нанизывать мясо на шампур? А вот и важно. Есть свои тонкости. Чтобы мясо получилось мягким, продевать его нужно плотно, вдоль волокон. А для украшения и разнообразия вкуса, между кусочками советуют добавлять помидоры, перец, лук.

3. Не только шашлык. 

Можно порадовать компанию еще и колбасками-гриль от "Калинки". С ними хлопот гораздо меньше: не нужно ни мариновать, ни чистить — достаточно поджарить и добавить соус. К тому же есть из чего выбрать: колбаски-гриль "Калинка", "Берлинские", "Альпийские из свинины и говядины или „Чиполата“ по итальянскому рецепту. Готовятся они просто: положите на решетку над углями и подождите несколько минут до появления румяной корочки. А чтобы найти их в магазинах, бегать не придется, ведь каждый день от „Калинки“ поступают тонны свежей продукции в крупные торговые сети. К тому же колбаски-гриль продаются и в фирменных магазинах компании. 

— Как и при покупке шашлыка, выбирая колбаски, внимательно смотрите на дату производства – чем ближе дата изготовления к дате покупки, тем свежее изделие и тем вкуснее у вас получится блюдо, — советует главный технолог Толстолуцкий Максим Евгеньевич.

4. Ничего не забыть. 

Мясо и колбаски закупили. Что еще? Конечно, мангал, шампуры, решетки. Для облегчения багажа есть вариант взять одноразовый мангал из толстой фольги. Быстро разжечь огонь помогут угольные брикеты, а сторонникам традиционных способов разведения огня понадобятся дровишки. Соберите с собой пластиковые тарелки и стаканчики, металлические ножи, скатерть, салфетки и мусорные мешки. В дополнение к шашлыкам для походного стола подойдет нарезка: овощная, сырная, колбасная, а к мясу можно подобрать соусы по вкусу. 

5. Отдых на отдыхе. 

Для разнообразия досуга возьмите спортинвентарь и,конечно, гитару, чтобы петь хорошие походные песни. 

Напомним, „Калинка“ — предприятие, работающие только с самым высококачественным мясом, которое закупают у уральских фермеров и крупных компаний-поставщиков. Более подробно узнать, как изготавливают колбасу, можно в сюжете программы „Формула успеха“. 

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (351) 211-12-00, а ознакомиться с продукцией и работой компании можно на сайте или в группе

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru

Telegram

Яндекс Дзен


Теги:

Похожие новости:

Челябинских пенсионеров зовут бесплатно подкачаться в фитнес-зале
Позитив
2341

Челябинских пенсионеров зовут бесплатно подкачаться в фитнес-зале

Социальный проект придумали, чтобы объединить поколения.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинский фотограф презентует серию снимков о мотомарафоне священника-байкера

Девушка с фотокамерой сопровождала батюшку на протяжении всего путешествия.

В челябинской горбольнице связали детский корпус и операционную

Чтобы построить теплый переход между зданиями, потратили 20 миллионов рублей.

В Челябинске снесут жуткое общежитие для цирковых артистов

Это необходимо для строительства транспортной развязки.

На Южном Урале пожарные спасли маму с тремя малышами

Состояние здоровья членов семьи в полном порядке.


Самые позитивные

Новости smi2.ru