Новости 20 апреля 2016

5 весенних предложений для мужчин от челябинских цирюльников и брадобреев

Могавки, самурайские стрижки и кое-что еще от ребят из барбершопа FIRMA.
5 весенних предложений для мужчин от челябинских цирюльников и брадобреев
Позитив

Пока знаменитый солист "Чайф" Владимир Шахрин стрижется в екатеринбургском филиале барбершопа FIRMA (см.фото), челябинские мастера бритья и стрижки колдуют над новым весенним предложением для голов и бород. Брадобреи рассказывают, что подготовили пять спецпредложений для настоящих мужчин. О них и расскажем.

Могавк

Он же ирокез. Такой же смелый, но более стильный. В барбершопе советуют делать такую "причу" уже сейчас: лето наступает, голове пора дать продышаться. Специалисты по могавкам сделают ирокез, выбреют узоры. 

Андеркат

Эта прическа сейчас на пике популярности среди модников со всего мира, России и Челябинска. Андеркат (в переводе с английского “срезанный низ”) появилась с Британии в начале 60-х г.г. прошлого столетия, и сегодня переживает “второе рождение”. Её “изюминкой” являются выбритые виски и затылок в сочетании с заканчивающейся на лбу длинной челкой. За оригинальность и мужественность андеркат особенно облюбовал Дэвид Бэкхем — уже год известный футболист носит только такую стрижку.

Topknot

В последнее время в Челябинске парни стали стричься под самураев. Особенно последние полгода. Самурайская стрижка, наверняка, имеет какое-то мудреное японское название, но по-английски называется topknot (дословно "узел наверху").Барберы рекомендуют сначала немного отрастить "гриву", а уже потом выстригать себе topknot. 

Бритье опасной бритвой 

Вашу голову (или лицо, если речь о бороде) распарят, постригут ультратонкими ножницами, а потом… побреют опасной бритвой. Но и это еще не все — вашей голове сделают массаж, обрабатывая кожу специальными мужскими косметическими средствами. 

Классика

Если вам не по душе смелые эксперименты с собственной головой (или бородой), выбирайте классический вариант стрижки, не прогадаете. Теннис-полутеннис, бокс-полубокс. Нестареющая классика, как в советских цирюльнях — “Модельная”. 

Бонус-предложение. Детские стрижки

Сами барберы шутят, что хотели бы вернуться в детство с теми знаниями, которыми обладают сейчас. И все только для того, чтобы рассказать родителям, как важно прививать мальчишкам культуру и эстетику правильных мужских стрижек. Приводите своих ребятишек в цирюльню FIRMA, и брутальные парикмахеры сделают из мальчишек настоящих пижонов. 

Барбершоп FIRMA — это не просто новое крутое мужское место в центре Челябинска. Это еще и клуб по интересам: здесь не только стригут и бреют, но и говорят, а если попросите — что-нибудь посоветуют. Кстати, у них можно купить аксессуары и мужскую косметику.

Точка сбора — в центре Челябинска: ул. Энгельса, 49. Записаться следует заранее, ведь сейчас у крутых барберов большой поток клиентов. 

Еще больше информации здесь или по телефону: 776-80-06


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1390 сек.,0.1285 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:774,416Б