Новости 02 июня 2016

Челябинцы слушают Лазарева и не включают хит Джамалы

Составлен рейтинг музыкальных предпочтений горожан.
Челябинцы слушают Лазарева и не включают хит Джамалы
Позитив

Исследовательский центр Яндекс решил выяснить, какие музыкальные произведения челябинцы чаще всего слушали в мае. В результате был составлен топ-10 популярных композиций среди жителей нашего города. 

— На первой строчке рейтинга оказалась песня "Stressed Out" группы Twenty One Pilots. Второе место занял Сергей Лазарев с композицией "You Are The Only One", которую он исполнил на Евровидении. На третьей позиции оказался 18-летний норвежский диджей и продюсер Alan Walker с композицией "Faded". В пятёрку популярных исполнителей также вошли австралийская певица Сия с произведением "Unstoppable" и шведская исполнительница Зара Ларссон с песней "Lush life", — значится в исследовании. 

Примечательно, что в топ-10 вошла песня "День Победы" в исполнении Льва Лещенко, которая заняла седьмую строчку хит-парада. Также в числе популярных исполнителей — Coldplay, Fuse Odg, Burito и Eva Simons совместно с Sidney Samson. 

Интересен и тот факт, что южноуральцы не поддержали популярность песни Джамалы "1944", хотя эта композиция оказалась на десятой строчке музыкальных пристрастий жителей других регионов нашей страны.


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

В Челябинске запустили первый в городе "вагон" метро

Вагон уже начал перевозить пассажиров.

Столб в центре Челябинска стал зажигаться красным, желтым или зеленым в унисон светофору

Если нововведение покажет свою эффективность, в городе "апгрейдят" и другие светофорные столбы.


Самые позитивные

Новости smi2.ru