Новости 26 февраля 2015

Тхэквондистки из Челябинска признаны лучшими в мире

Анастасия Барышникова и Ольга Иванова вошли в ТОП-10 самых сильных спортсменок предстоящего ЧМ-2015.
 Тхэквондистки из Челябинска признаны лучшими в мире
Позитив

До самого значимого события Челябинской области в 2015 году – чемпионата мира по тхэквондо осталось совсем немного. Южноуральцам выпадет шанс увидеть лучших тхэквондистов планеты. Сайт ЧМ-2015 опубликовал ТОП-10 спортсменов, которые могут выступить в Челябинске.

- Мы представляем десятку самых титулованных тхэквондисток мира. В ней воздаем должное челябинским подругам Ольге Ивановой и Анастасии Барышниковой, – отмечают на сайте ЧМ авторы рейтинга.- Южноуральские спортсменки расположились на десятом и восьмом местах в рейтинге. Замыкает ТОП-10 Ольга Иванова. Челябинская спортсменка остается первой и пока единственной в России, кому удалось взять «золото» чемпионата мира. Для российского тхэквондо ее победа – большое и весомое достижение.

Анастасия Барышникова, по мнению авторов рейтинга, на восьмом месте. Для южноуральского тхэквондо Барышникова сыграла очень важную роль. Именно она первой добилась серьезных побед на мировом уровне. Ключевым в ее карьере стало выступление на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, когда она принесла Россию бронзовую медаль. Для Анастасии предстоящий ЧМ-2015 станет уже четвертым по счету. В весовой категории до 67 кг россиянка, несомненно, будет одним из главных претендентов на медали.

 
 
 
Барышникова сыграла очень важную роль. Именно она первой добилась серьезных побед на мировом уровне. Ключевым в ее карьере стало выступление на Олимпийских играх-2012 в Лондоне
 

Напомним, чемпионат мира по тхэквондо пройдет с 12 по 18 мая 2015 года. Уже сейчас к покупке и бронированию через городские зрелищные кассы и официальный сайт чемпионата мира доступны билеты на все дни мирового первенства, включая церемонии открытия и закрытия (сектор В).

С более подробной информацией о спортсменах можно ознакомиться на сайте

 


Похожие новости:

Виктория Ниденталь: "Это был самый слезливый Чемпионат мира"
Позитив
3691

Виктория Ниденталь: "Это был самый слезливый Чемпионат мира"

Сегодня утреннюю историю рассказывает волонтер со стажем, работавшая в арене "Трактор" на главном состязании планеты по тхэквондо.

Челябинская спортсменка забрала "золото" на международных соревнованиях
Позитив
1887

Челябинская спортсменка забрала "золото" на международных соревнованиях

В столице Болгарии состоялся Чемпионат Европы по тхэквондо.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Звезда российского театра и кино Любовь Толкалина похвасталась бабушкой из Миасса

Во время гастролей актриса навестила любимую бабулю.

Школьников Челябинска приглашают бесплатно заниматься танцами

Новый набор объявила танцевальная школа города.


Самые позитивные

Новости smi2.ru