Новости

“У Бузовой мозги болят”: Мальчик из Магнитогорска поставил диагнозы звездам в эфире шоу “Лучше всех”

“У Бузовой мозги болят”: Мальчик из Магнитогорска поставил диагнозы звездам в эфире шоу “Лучше всех”

Шестилетний Миша Мараков из Магнитогорска стал звездой популярного телешоу “Лучше всех” на Первом канале. Мальчика представили как “юного врача”, который может ставить диагнозы. Малыш продемонстрировал свою суперспособность на звездах шоу-бизнеса. Мише предложили определить недуги Киркорова, Бузовой и Ивана Урганта. Ребенок ответил, что король поп-сцены “очень устал”, а  у ведущей  “Дома-2” “мозги болят, и она ничего не может придумать”. А ведущему “Вечернего Урганта” вердикт был следующий:

— У него судороги. У него кость болит вот здесь (показывая на плечо. – прим. ред.). Наверное, он по столу стукнул. Ему надо новую кость поменять. Трансплантация поможет, — сообщил Миша Мараков.

Ведущий программы Максим Галкин отметил, что, хоть проверить правильность диагнозов нет возможности, но говорит “маленький врач” очень убедительно. 

— Если ты так с каждым пациентом будешь работать, в принципе, ты сможешь большие деньги зарабатывать, — отметил Галкин.

Отметим, что Миша в детском увлечении пошел по стопам мамы, которая училась на врача, однако работает в медцентре менеджером. А сын увлекся профессиональной литературой, которая хранится дома, и загорелся идеей стать доктором. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08