Новости

На Южном Урале два брата пришли на новогодний утренник в костюмах инспекторов ДПС

Прослушать статью
На Южном Урале два брата пришли на новогодний утренник в костюмах инспекторов ДПС

В городе Нязепетровске Челябинской области братья Ваня и Дима пришли на новогодний утренник в костюмах инспекторов ДПС. У мальчишек даже был с собой настоящий жезл регулировщика, но ребята быстро отдали его родителям - с жезлом водить хоровод и участвовать в конкурсах неудобно. 

Как сообщает сайт "КП-Челябинск", необычные костюмы  придумала для мальчишек их мама Диана Горбунова. Дело в том, что папа ребят работает инспектором ДПС, и дома хранилась его старая форма. Из неё бабушка и сшила за две недели наряд внукам. Для достоверности она нашила на плечи погоны: двухлетнему Диме лейтенанта, а четырехлетнему Ване - старшего лейтенанта. 

У Димы это была первая елочка. Ваня в прошлом году был черепашкой ниндзя. Но так уже надоели эти костюмы американских персонажей, решили покреативить. Детям очень понравилось, особенно младшему — он у нас фанат полицейских, — рассказала Диана Горбунова.

Маму Диану воспитатели похвалили за креатив, а многие малыши, увидев необычные костюмы, попросили у своих родителей такие же на следующий Новый год. 

Похожие новости:

Новости 28 октября 2020 в 18:08

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08

Читайте также: