Новости

«Работать не перестанем»: челябинские железнодорожники перепели хит Басты «Сансара»

Прослушать статью
«Работать не перестанем»: челябинские железнодорожники перепели хит Басты «Сансара»

Сотрудники ЮУЖД сделали кавер на популярную песню Басты «Сансара» и смонтировали на трек трогательный клип. Текст песни был немного изменен под железнодорожную тематику, но изначальный смысл песни удалось сохранить. Так вместо строчек «Когда меня не станет — я буду петь голосами моих детей» железнодорожники спели «Работать не перестанем, ведь дети придут за нами, продолжат путь».

Мы готовили новогодний вечер. Хотелось чем-то удивить, и вот пришла идея сделать кавер на «Сансару». Это история про желание прикоснуться к чему-то большему, о любви к своему городу, своей родине, о большом деле, частью которого являешься, и любви к людям, которые тебя окружают. Это то, что нас объединяет, и то, что останется после нас, — объяснил автор идеи, а по совместительство начальник службы корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги Егор Величко.

Вместе с Егором Величко в записи песни участвовали заместитель начальника Южно-Уральской железной дороги по Челябинскому территориальному управлению Дмитрий Горбунов, начальник службы технической политики ЮУЖД Андрей Беляев, начальник дирекции социальной сферы ЮУЖД Игорь Волощук и начальник Южно-Уральской дирекции энергоснабжения Андрей Бакланов.

Репетиций перед записью провести не удалось, не хватало времени, к тому же у участников практически не было опыта в создании треков. Ощутимо помог вокалистам звукорежиссер Дмитрий Локтионов, который к тому же сделал минусовку песни. 

Премера клипа состоялась на корпоративе ЮУЖД, видео было тепло встречено зрителями. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39