Новости

Мальчик из Челябинска прошел слепое прослушивание в седьмой сезон шоу «Голос. Дети»

Прослушать статью
Мальчик из Челябинска прошел слепое прослушивание в седьмой сезон шоу «Голос. Дети»

Юный челябинец Богдан Хайруллин прошел слепое прослушивание в седьмой сезон шоу «Голос. Дети». Пока неизвестно, какую именно песню исполнил школьник, но увидеть его выступление можно будет в одной из программ шоу. Первую серию программы покажут уже сегодня, 14 февраля в 21:30 на «Первом канале».

Богдан Хайруллин
Богдан Хайруллин

Мне очень повезло! Когда я закончил петь, у меня потекли слезы из глаз, я очень обрадовался этому событию. Я не могу сказать, кого я выбрал, смотрите эфиры, но могу сказать, что это мужчина и он очень крутой, — поделился Богдан Хайруллин.

Богдан уже много лет занимается в вокальной студии эстрадного вокала «Тутти» под руководством Елены Карабешкиной. Вместе с ним на слепые прослушивания попала ещё одна челябинка — Арина Миленко. Но Арине повезло меньше, и пройти прослушивание ей не удалось.

Не успела наша воспитанница Ариша Миленко стать участницей проекта «Голос. Дети 7», как автоматически стала участницей восьмого сезона проекта на Первом канале! На слепые прослушивания в Москве собралось такое количество талантливых детей, что к середине второго дня команды наставниками были набраны. Так что для Арины в этом году была репетиция. А болеть мы в этом сезоне будем за нашего воспитанника Богдана Хайруллина. Ждем с нетерпением эфиров, —рассказала Елена Карабешкина.

Арина Миленко
Арина Миленко

Отметим, что воспитанники преподавателя Елены Карабешкиной постоянно проходят отбор на различные вокальные проекты федерального уровня. Так, например, её ученица Марго Стрюкова в 2019 году стала финалисткой национального Детского Евровидения.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39