Новости 03 марта 2015

Александр Максимов:"Где мои 20 лет? Этому мужику в зеркале все 40!"

«Хорошие Новости» желают всем доброго утра и дарят утреннюю историю от болельщика баскетбольного клуба «Динамо-Челябинск» Александра Максимова.
Александр Максимов:"Где мои 20 лет? Этому мужику в зеркале все 40!"
Позитив

Про сражение с будильником

Сегодня ровно в 7:00 началось ожесточенное сражение между будильником и желанием поспать. 7.00. Первый «выстрел» будильника. Ааа — заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Хрр..... 7.10. Второй «выстрел» будильника. Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболел, у меня сыпь по телу пошла. — Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило. — Бабушка ногу сломала. — Сестра рожает. — Пожар. У нас соседи загорелись. — Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти. — Я попал в аварию, чудом выжил, но у меня шок, надо отлежаться. Хрр-рр 7.15. Третий «выстрел» будильника. Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встал. Лег опять. Три-четыре: встал окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, на кухню. Поставил чайник. Сел. Хр-рр-Ой! Чуть не уснул опять. Встал. Ненавижу всех. 7.20. Ванная. Здравствуй, пожилой мужчина в зеркале. Где мои паспортные 20? Этому мужику все 40. У него мятое лицо, а кругам под глазами позавидовал бы любой водолаз. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня съемка. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду! В коридоре. А сколько времени вообще? ААА! Через 20 минут выходить! Фен, розетка, сушим! Черт, все запуталось. Ну как всегда! Ну и черт с вами, сами высохните! 7.50 v 8.10. Перед шкафом. Откуда вас столько, вещи?! Зачем вы все?! В этом я вчера был, в этом уже весь Челябинск ходит, в этом замерзну, это мало, это немодно уже, о, нашел. Нет, судя по цвету эту футболку давно надо стирать! Все кончено. Ладно, что там еще есть?!.. 8.10 v 8.15. Хаотическое движение по квартире. Я опаздываю! Где зарядка для телефона? Блин, ключи. Куда вы делись?! Ааааа!!! Найду — убью! 8.15 v 8.25. Методичное движение по квартире. Так, спокойно. Сейчас все найдется. Куда я мог их деть? Да куда угодно!!! Ключи-и? Миленькие, ну пожалуйста, я же опаздываю! А, вот вы где! В пастели у Василисы (моя собака породы тойтерьер). Странно, ладно подумаю об этом потом. Все, я ушел. 8.30. Я в маршрутке. А там уже своя история….

Про баскетбол

Сегодня еще репетиция с группой болельщиков. Вечером — две игры. Первая — «Кубок вызова». Журналисты сразятся с менеджментом клуба. Начало в 16.30. Вторая игра — игра регулярного чемпионата — «Динамо» против «Муссона». Верим в команду! Только вперед! Только победа, ведь «Динамо-Челябинск» — это победная стая!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 27

Последние материалы:

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.

Звезды 80-х и 90-х едут в Челябинск на "Вечеринку Ретро FM"

Горожан ждет зажигательный дискомарафон и конкурсы с подарками


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1519 сек.,0.1426 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:768,776Б