Новости 30 сентября 2015

Алексей Мартынов: "Когда я вышел в зал, передо мной стояла просто фантастическая девушка"

Самый страстный мастер по ремонту бытовой техники этим утром рассказал нам историю, определившую всю его жизнь.
Алексей Мартынов: "Когда я вышел в зал, передо мной стояла просто фантастическая девушка"
Позитив

В то время я работал мастером по ремонту стиральных машин и другой бытовой техники. В офис ремонта пришла девушка делать заявку на ремонт водонагревателя. Диспетчер вызвал меня, чтобы я подошел к стойке приемки выяснить причину. 

Когда я вышел в зал, передо мной стояла просто фантастическая девушка, которую я представлял в своих мечтах: миниатюрная, загорелая, с французским маникюром на пальчиках. Она рассказывала мне о причинах поломки, а я смотрел на неё не сводя глаз, и толком не вникая, что она говорит. Оформили заявку по которой я должен был прийти к ней домой, отремонтировать сломанную технику. Через два дня я поехал с волнением на этот адрес. Сердце моё просто остановилось!!! 

Естественно, стараясь не показывать волнения, я прошел к водонагревателю, который протекал, и начал ремонт. При этом я понятия не имел, как завести с девушкой диалог для дальнейшего продолжения знакомства, которого как такового-то и не было еще. 

Когда работа была сделана, она сказала что любит таких мужчин, "с руками". Я уже собирался уходить, и тут она спрашивает, мол, сколько денег она должна за ремонт. Осознавая, что другого шанса может не быть, я разворачиваюсь к ней, прижимаю ее руку к стене и страстно целую… Потом говорю "Нисколько", забираю инструменты и выхожу из квартиры. 

Как позже выяснилось, Лена (уже много лет она делает меня счастливым, будучи моей женой!) была просто в шоке от такого поступка, как рассказывала мне потом. Кстати, через два дня после того случая, её водонагреватель снова сломался.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1421 сек.,0.1328 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:748,288Б