Новости

Антон Кочкин: "Лучшая свадьба, братцы, это рейв!"

Антон Кочкин: "Лучшая свадьба, братцы, это рейв!"

Здравствуйте! Хочу рассказать про лучшую свадьбу, на которой мне довелось бывать. Замуж отдавали мою хорошую подругу Варвару, она сама на истфаке училась, а жених, значит, по профессии автомеханик, золотые руки. Вот эти самые золотые руки устроили такую шикарную свадьбу, которую я всю жизнь буду вспоминать.

Во-первых, никаких загсов-прогулок-тамады с конкурсами не было. Гости с двумя десятилитровыми флягами коньяка интеллигентно погрузились в автобус "Икарус" и рванули в сторону Сатки, где на живописнейшей полянке, на берегу реки, уже стояли шестиместные палатки и огромный стол. Приехали мы, выходит, в восемь вечера, и уехали в восемь вечера на следующий день. Все это время свадьба гудела самый настоящий рейв, такого я не видал даже на больших южных фестивалях, уж поверьте мне!

Диджеи сменялись один за другим, музыка гасила так, что ни спать, ни просто сидеть на месте не было никакой возможности. Последними за вертушки встали собственно виновники торжества, Никита крутил пластинки, Варвара пела (а она очень красиво поет). Ставили Кобзона, "Браво", Depeche Mode, Долли Партон — в общем, на первый взгляд без формата вообще играли, но получилось невероятно круто и стильно. Для рейва они взяли псевдонимы DJ Хахаль и DJ Зазноба, это ужасно смешно, как классно они дурачились вдвоем на диджейском посту!

Мой вам совет, ребята, если хотите, чтобы свадьба удалась и куражились там и стар и млад (кстати, на танцах бабушка жениха встала с инвалидной коляски, ей-ей не вру), делайте свадьбу своими руками, не приглашайте всяких бесконечных жуликов флористов-стилистов (и тамаду с конкурсами тоже не надо). Лучшая свадьба, братцы, это рейв!

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08