Новости 08 декабря 2015

Антон Кот: "Каждый человек мечтает купить машину, а затем мечтает ее продать"

Утреннюю историю о коварстве "Волги" и сомнительной покупке рассказывает предприниматель Антон Кот.
Антон Кот: "Каждый человек мечтает купить машину, а затем мечтает ее продать"
Позитив

Как известно, сначала каждый мужчина мечтает купить машину, а потом, спустя некоторое время, мечтает ее продать. Свой первый авто я купил после окончания университета, это была списанная в одном из автохозяйств города "Волга". С машины был скручен клаксон, шины абсолютно лысые, а одометр замер на отметке 440 тысяч километров и больше не двигался, так что какой был точный пробег — одному автомобильному Богу известно. Цена вопроса была 33 тысячи рублей.

Были и плюсы. Фарш в тачке был что надо: стеклянный электролюк Webasto, прекрасная аудиосистема, полный электропакет. Ну, в общем, кто владел "Волгой", тот знает, что машина замечательная, пока едет. А когда начинает сыпаться — это все, это ад.

Когда я немного окреп и встал на ноги, конечно, решил взять иномарку. "Волгу" я любил, очень уж комфортный авто для наших-то дорог, но спустя год продал ее еще и дороже, чем сам купил (ну к цене добавилась стоимость новых колес, которые я приобретал дополнительно). Паренек Стас, который забирал у меня машину, осведомился: "Ломалось что-нибудь?". Я честно ответил, что как все было после покупки, так и осталось, никаких проблем я не испытывал и только масло менял. Но, мол, никаких гарантий, сам понимаешь.

Из ГАИ Стас до дома не доехал. В день продажи в машине взорвалась помпа, сел аккумулятор, отказал замок водительской двери и перестал расстегиваться ремень безопасности. Надо было слышать его голос, когда он звонил мне посоветоваться, что делать. Я поступил как порядочный человек и вернул ему часть денег, чтобы парнишке было на что отремонтироваться. Насколько я знаю, спустя еще год он тоже продал "Волгу".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1547 сек.,0.1447 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:738,488Б