Новости 23 сентября 2015

Антон Крикунов: "Я был очень толстый и застенчивый, поэтому в глаза девушкам не смотрел"

Утреннюю историю быстро оборвавшейся влюбленности рассказывает психиатр Антон.
Антон Крикунов: "Я был очень толстый и застенчивый, поэтому в глаза девушкам не смотрел"
Позитив

В начале нулевых я был очень толстым и нерешительным, потом сбросил килограммов 25. Ну вот в "жирные" времена я знакомился с девушками через Интернет. Встречались где-нибудь в городе, куда-то шли, потом могли еще несколько раз пересечься. Из-за застенчивости я не решался заглядывать новым подружкам в глаза, и однажды это сыграло со мной злую шутку.

Маша была не такая, как все. Невероятной красоты рыжие локоны, очень стройный стан, красивая высокая грудь... Мы встретились раз, договорившись в Интернете, и я понял, что втрескался. Но нюанс! Мы встретились зимним вечером, в потемках, и просто гуляли под снежком. Пристально разглядывать Машу я как-то не решился.

Ну и, в общем, мы назначили новое свидание через неделю, рядом с ЮУрГУ. А он же огромный! Мобильного телефона у меня тогда не было и когда я подошел к зданию, я понял, что Машу я просто... не узнаю в лицо, не помню ее! В общем, мы так и не пересеклись. Вечером созвонились, я попытался все объяснить, но Маша очень обиделась, и больше я ее никогда не видел. Ну зато потом все-таки похудел и очень удачно женился на другой девушке, которая, в общем, даже чем-то похожа на Машу... наверное, похожа!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Космонавт сделал фото Челябинска из иллюминатора МКС

Сергей Рязанский выложил фотографию в Instagram.

Александра Карасева: “В детстве ради батута я была готова на все”

Сегодня утреннюю историю вам расскажет спортсменка Александра Карасева


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1461 сек.,0.1367 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,680Б