Новости 16 июня 2017

Антон Патрушев: "После возвращения Крыма я и сам вернулся... к равновесию"

Небольшую заметку-рассуждение в "Утреннюю историю" прислал автоэксперт Антон.
Антон Патрушев: "После возвращения Крыма я и сам вернулся... к равновесию"
Позитив

Здравствуйте, читатели, с добрым утром. Хочу рассказать, как я пережил крымскую весну, сидя в Челябинске. Эти события очень сильно повлияли на мое восприятие действительности, на весь базис.

Начну немного издалека. Я работаю в автобизнесе, даже сложно сказать, чем конкретно занимаюсь. Если вкратце, то анализирую и изучаю рынок, составляю статистику. И когда Россию стали щемить санкциями после возвращения Крыма, я воспринял обстановку очень негативно. Сильно упал авторынок страны, начали закрываться дилерские центры. Авторитетный автоблогер-либерал, которого я тогда считал одним из самых больших экспертов рынка, вещал: "Из России ушел General Motors, то есть Opel и Chevrolet продаваться у нас официально больше не будут. А это только начало, все уйдут. Никто не хочет иметь с Россией дело!"

И я, странное дело, под влиянием этого и других похожих по взглядам экспертов, тихо ненавидел нашу власть, Крым, крымчан и всех, кто им сочувствует. Обвалили наш авторынок! Как же мне работать?! А теперь я готов сказать: я был идиот. Крымчане, я очень раскаиваюсь и очень вас люблю. 

Волею судеб я побывал в Крыму в 2015 и 2016 годах. Я услышал, как радуются люди тому, что они не под пятой киевских властей. Видел гостеприимство, искренний интерес: "Ну, что там в России? Что про Крым говорят? Приезжайте к нам, у нас здорово". Вернулся я другим человеком.

После возвращения Крыма я сам вернулся к какому-то внутреннему равновесию. Санкции, говорите? Никто с Россией дел не хочет иметь? А Chevrolet, между прочим, со дня на день возвращается на российский рынок. Вот такие они, вышеуказанные либеральные эксперты, паникеры. В тяжелые времена с паникерами сами знаете, что делают.

Мнение редакции может не совпадать с мнением наших героев. А может и совпадать.


Похожие новости:

Иван Померанцев: "Во времена нашего детства были железные танки, которые я колотил гантелей"
Позитив
934

Иван Померанцев: "Во времена нашего детства были железные танки, которые я колотил гантелей"

Сегодня утреннюю историю вам расскажет электрик цинкового завода Иван Померанцев.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске на двух монтажных ящиках нарисовали портреты Джоконды

Шедевр Леонардо да Винчи изобразили в разных стилях.

Лариса Алеева: “Тунисские торговцы прозвали меня “русо бандито” ”

Воспоминаниями о путешествии поделилась массажист.


Самые позитивные

Новости smi2.ru