Новости 12 февраля 2016

Артем Карапетян: "Над ухом раздался выстрел, я отшатнулся в сторону"

Утреннюю историю о самообороне в день рождения рассказывает примерный семьянин Артем.
Артем Карапетян: "Над ухом раздался выстрел, я отшатнулся в сторону"
Позитив

Года три назад была история. У меня день рождения, но мы решили особо не отмечать, договорились на выходные праздник перенести. Жена говорит: пошли, мол, в магазин, хотя бы шоколадку купим, чай попьем. А на часах полночь. Ну идем мы в круглосуточный магазин. Супруга уткнулась в телефон, какие-то СМСки пишет, что ей вообще не свойственно. 

Заходим в ларек, там, как водится, трутся всякие противные типы — алкоголики, маргиналы и т.д. Райончик у нас тот еще. Жена не отрывает глаз от телефона. У меня внутри начинает копиться раздражение.

Выходим из ларька, я начинаю объяснять, что лучше телефон вообще не доставать из кармана, мало ли что случится, вдруг кто-то позарится, а на улице ночь. Ну супруга покивала, я вроде бы успокоился, но внутри все же напряжение. А в кармане у меня нож складной — ну не ради самообороны, конечно, а просто как инструмент, я его всегда ношу. Ну вот на этой волне возвращаемся домой.

Вхожу в квартиру первый и из темноты прямо в меня, над ухом практически... выстрел. В голове в доли секунды промелькнули и гопники-грабители, и жена среди ночи с телефоном... Я отшатываюсь в сторону, падаю на колени, в карман тянусь за ножом... Загорается свет, а это мои друзья с хлопушками "Хэппи бездэй, ура-ура!". Супруга, значит, СМСками их организовывала на этот сюрприз: сообщила, когда вернемся, где ключи под ковриком спрятала... У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Мама и теща потом очень ругались, мол, побереги мужа-то, с такими сюрпризами он ласты склеит.

Ну спустя полчасика пульс успокоился, смешно стало, конечно, но сначала вообще не до смеха было.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1319 сек.,0.1220 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,704Б