Новости 15 декабря 2015

Ашинских мотоциклистов приняли к себе "Ночные волки"

Теперь в Челябинской области три отделения знаменитого всероссийского мотоклуба
Ашинских мотоциклистов приняли к себе "Ночные волки"
Позитив

В Аше появилось официальное отделение старейшего всероссийского мотоклуба "Ночные волки" – третье в Челябинской области, после челябинского и магнитогорского. Делегаты ашинцев прибыли в Москву на представление к президенту "Волков" Александру Хирургу (Залдостанову) и получили символы клуба: флаг, жилеты и нашивки со специальной символикой. 

–— Руководителем отделения назначен Александр Леханов (X-Crazy Group), ответственным за отделение "Ночные Волки Аша" назначен руководитель Уфимского отделения Всероссийского мотоклуба "Ночные Волки" Андрей Родивилов 19 января 2016 года отделение "Ночные Волки Аша" в полном составе прибудет в Москву, чтобы представиться членам Мотоклуба, — сообщается на официальной странице "Ночных волков" в соцсети

Как рассказывает местная газета "Стальная искра", ашинское отделение "Волков" образовалось на основе клуба X-Crazy Group. Клуб, совместно с авто- и мотолюбителями Ашинского района и группой "Страйкбол Аша" несколько лет подряд занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи, организуя джип-триалы и автогонки. 

Напомним, что мотоклуб "Ночные Волки" является первым байкерским клубом, официально зарегистрированным в СССР в конце 80-х годов. За 20 лет он завоевал всероссийское и мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб российских мотоциклистов. Ведут активную патриотическую и образовательную работу в среде молодежи. У мотоклуба существует клуб-побратим — пилотажная истребительная группа "Русские Витязи".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1370 сек.,0.1278 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,368Б