Новости 26 марта 2015

Баскетболисты БК "Динамо" разыграли челябинцев, устроив спортивный флеш-моб

Южноуральцы смогли стать частью команды и покидать мяч на импровизированной баскетбольной площадке в одном из торговых центров города.
Баскетболисты БК "Динамо" разыграли челябинцев, устроив спортивный флеш-моб
Позитив

Первый этаж торгового центра, люди спокойно прогуливаются по магазинам, кто-то держит за руку ребенка, кто-то говорит по телефону… Внезапно все они слышат голос челябинского шоумена, актера сериала "Универ" (ТНТ) Арсена Карапетяна, и обращают внимание на импровизированную баскетбольную площадку. Арсен предлагает случайным посетителям центра принять участие в акции в честь грядущих игр плей-офф: попытать счастье, закинуть мяч в баскетбольное кольцо и выиграть приз с символикой БК "Динамо" (Челябинск).

Первый смельчак находится моментально, он берет мяч, старается унять волнение, целится, кидает и…точное попадание! То, что происходит дальше, захватывает дух, пожалуй, даже у сотрудников торгового центра, знающих об акции: внезапно в зале включается громкая музыка, ведущий объявляет имя участника, а из соседних магазинов появляются первые игроки челябинского клуба: Алексей Осокин, Андрей Малышев, Станислав Зинченко, Евгений Дедовец и Роман Пахнюк. Они спешат обнять счастливчика и поздравить его с метким броском, словно он - решающий в финале Чемпионате мира. Сидевшие вокруг площадки случайные зрители оказываются подставными актерами, они резко встают с мест, аплодируют и кричат имя победителя. Настоящий взрыв эмоций!

 

Такой сценарий флеш-моба "Мы в одной команде", организованный 23 марта баскетболистами БК "Динамо" (Челябинск) в преддверии игр плей-офф, был не единичным. Десятки метких южноуральцев не только получали призы от спортсменов, но и успевали сфотографироваться с любимыми баскетболистами и пожелать им удачи в предстоящих состязаниях.
 

Подпишите изображение
Алексей Осокин
баскетболист стартовой пятерки БК "Динамо"
- Многие из тех, кто бросал мяч в кольцо попадали лучше, чем многие баскетболисты, а если серьезно, то было очень приятно повеселиться с южноуральцами. И мы, и случайные прохожие получили большой заряд приятных эмоций. Мы играем ради них мы с ними в одной команде. Если бы была такая возможность, праздновали бы в официальных матча все свои голы с каждым из болельщиков, также как сегодня.
 


Игроки БК "Динамо" признаются, что, не смотря на то, что в тот день им пришлось изрядно побегать, они получили от флэш-моба непередаваемые позитивные эмоции, когда видели обнимающихся, смеющихся и радующихся вместе с ними болельщиков.

Кстати, в центре событий оказался и бывший капитан хоккейной команды Челябинска "Трактор" Константин Панов, который вместе с сыном гулял по торговому центру.

Отметим, акция БК "Динамо" (Челябинск) была приурочена к выходу команды в плей-офф Высшей лиги Первенства России по баскетболу. 4-го апреля "Динамовцы" проведут в Воронеже свою первую четвертьфинальную игру. Ответный матч состоится 7-го апреля во Дворце Пионеров и Школьников имени Крупской (Свердловский проспект, 59 к1), начало матча в 18-30.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В Челябинске "завернули" гигантскую партию поддельных кубиков Рубика
Позитив
745

В Челябинске "завернули" гигантскую партию поддельных кубиков Рубика

На Южный Урал головоломки везли из Китая.

Во время прогулки с ребенком мужчина прогнал нерадивого маршрутчика, заехавшего на тротуар
Позитив
767

Во время прогулки с ребенком мужчина прогнал нерадивого маршрутчика, заехавшего на тротуар

Водитель "пазика" хотел объехать пробку, но нарвался на возмущенных жителей.

Коммунальщики Кыштыма соревнуются в сбивании сосулек с крыш
Позитив
500

Коммунальщики Кыштыма соревнуются в сбивании сосулек с крыш

Фотоотчеты о проделанной работе они отправляли прямиком в мэрию города.

В Челябинском кинотеатре СИНЕМА ПАРК стартовала "оскароносная" акция
Позитив
405

В Челябинском кинотеатре СИНЕМА ПАРК стартовала "оскароносная" акция

При покупке набора "комбо ОСКАР" из газировки, попкорна и конфет, зрители получают проходку на фильм-номинант главной кинопремии мира.