Новости

Бетонный забор у челябинского зоопарка закрасили потрясающими граффити с животными

Прослушать статью
Бетонный забор у челябинского зоопарка закрасили потрясающими граффити с животными

У челябинского зоопарка художники доделали граффити с животными. Теперь на бетонном заборе вдоль дороги, которая ведет к главному входу в зоопарк, на прохожих внимательно смотрят: лиса, рысь, тигр, орел, слоны, жирафы и зебры.

Созданием рисунка занимался известный челябинский райтер Тимур Абдуллаев вместе с Максимом Шаховым. Площадь граффити составила 200 квадратных метров, на работу у художников ушло 7 дней. 

Ежедневно в этом месте проходит тысячи детей и их родителей. Они идут не только в зоопарк, но и в парк, в ледовый дворец. Так что хотелось им подарить этот рисунок, — рассказывает Тимур Абдуллаев корреспонденту "Хорошие новости".

Отметим, что согласовывать граффити художникам пришлось не с сотрудниками зоопарка, а с администрацией ЧГЭС, так как рисунок наносили на забор электронной подстанции "Спортивная". Именно они выделили Тимуру деньга на краску. Впрочем, сотрудники зоопарка тоже успели оценить рисунок. Они горячо поблагодарили райтера за работу и взяли его телефон для того, чтобы в дальнейшем украсить зоопарк и изнутри.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08