Новости 31 октября 2016

Из Миасса в центре Челябинска выловили гигантского леща

Огромную рыбину удалось поймать в районе ТРК "Мегаполис".
Из Миасса в центре Челябинска выловили гигантского леща
Позитив

В Челябинске выловили огромного леща, который едва уместился в руках рыбака. Царь-рыба обитала в реке Миасс в самом центре города и была поймана на удочку молодым человеком, его товарищ снимал действо на телефон. 

 — Рыбалка у "Мегаполиса", — кратко прокомментировал в Face Book свое видео автор ролика Александр Одольский. К нему же прикрепил несколько фотографий громадного улова.

Мнения пользователей  разделились: кто-то говорит, дескать, рыба — мутант и есть ее опасно для жизни.  Другие настаивают на обратном, мол, размеры леща свидетельствуют о благоприятной экологической среде в Миассе. Ну а третьи уверяют, что вся история — фейк, организованный директором ТРК “Мегаполис” Александром Одольским для привлечения внимания к его развлекательному комплексу. 

— Круто!!! В Мегаполисе есть всё!!! В следующий раз увидим рядом диких жирафов!!!— Прокомментировал ситуацию пользователь Александр Гончаров в Facebook. 

О том, съели ли огромную рыбину удачливые челябинцы, сделали из нее трофейное чучело, или отпустили обратно в Миасс. пока ничего не сообщается.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1450 сек.,0.1365 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:738,536Б