Новости

Начинаю борьбу с бедностью: модная пенсионерка расскажет как подлатать семейный бюджет

Прослушать статью
Начинаю борьбу с бедностью: модная пенсионерка расскажет как подлатать семейный бюджет

58-летняя пенсионерка из Челябинска Татьяна Цаплина начала борьбу с бедностью: на своей странице во «ВКонтакте» она намерена рассказывать о том, как залатать дыры в семейном бюджете. Доступ к информации будет открыт всем желающим – зарабатывать на своих советах Татьяна не намерена и даже не ищет новых подписчиков. Как она пояснила корреспонденту «Хороших новостей», «лайфхаки» и советы будут публиковаться для всех желающих.

Я не бот и не искусственный интеллект. Я – не блогер. Я – не коуч. Я - реальная бодрая старушка из города Челябинска, — пишет женщина в одном из постов про себя.

По словам Татьяны, у неё огромный жизненный опыт. Мало того, что она воспитала двух сыновей и сейчас много времени уделяет внукам, женщина перед пенсией была сотрудником престижного рекламного агентства, а до этого больше 10 лет работала в службе соцзащиты. Сейчас Татьяна получает пенсию 13 тысяч рублей, подрабатывает швеей и при этом умудряется каждый год путешествовать за границей. Чтобы сократить свою бюджет, Татьяна пользуется акциями для пенсионеров, получает субсидии и использует другие возможности сэкономить. Свою задачу она видит в том, чтобы помочь разобраться с семейным бюджетом тем людям, которым вечно не хватает денег. Ведь даже обладая весьма скромными доходами, можно находить средства на вкусные и полезные продукты, спорт и здоровье. 

Тем, кому необходимы данные советы Татьяны Цаплиной, смогут их прочесть на ее личной странице.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08