Новости 24 ноября 2016

Анна Левенгук: "Мне показалось, что я попала в старый анекдот про негритят"

Утреннюю историю про всепобеждающую русскую культуру прислала нам старшеклассница Аня.
Анна Левенгук: "Мне показалось, что я попала в старый анекдот про негритят"
Позитив

Здравствуйте! Эта утренняя история приключилась со мной прошлой зимой. Мне даже показалось, что я попала в какой-нибудь старый анекдот про негритят.

Я ехала на курсы абитуриентов в маршрутке 64, и тут ко мне подсаживается ну о-очень чернокожий парень. Не такой даже, как Уилл Смит или Эдди Мерфи, а прямо ну совсем баклажаново-черный. Ну я, честно сказать, нечасто вижу африканцев и совершенно невежливо на него уставилась (каюсь). Негру примерно лет 18-20 на вид.

Он перехватил мой взгляд, улыбнулся и на прекрасном русском языке, с приятным таким говорком, хрипло спросил: "Привет. Ты в публичную библиотеку едешь?". Я растерялась, помотала головой. А он продолжает, цитирую по памяти: "Если будет тебе дорога к публичной библиотеке, обязательно приходи сегодня в шесть, я и мой брат будем выступать у крыльца, читать стихи поэтов серебряного века. А меня зовут Сергей, я из Москвы". И подмигнул.

К сожалению, я не попала в тот день на серегино выступление, и в интернете я информацию про этот поэтический флешмоб не нашла. Может быть кто-то видел его и подскажет контакты? Буду очень признательна!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 2

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1330 сек.,0.1240 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:730,136Б