Новости 02 марта 2017

Челябинская "МАКФА" попала в книгу рекордов Гиннеса за блины

В разгар масленичных гуляний компания накормила блинами более 12 тысяч человек.
 Челябинская "МАКФА" попала в книгу рекордов Гиннеса за блины
Позитив

В разгар масленицы 25 февраля в Москве в парке искусств "Музеон" челябинская компания "Макфа" установила мировой рекорд за самое массовое угощение блинам. За событием следила специальная комиссия из Лондона, засвидетельствовавшая рекорд. Теперь массовая раздача блинов занесена в книгу рекордов Гиннесса. Над достижением работали 16 профессиональных поваров, которые испекли и раздали аж 12716 блинов. 

Этот год для нас особенный — компания "МАКФА" отмечает свое 80-летие – и нам хотелось отметить это важное событие буквально с международным размахом! Попасть в Книгу Рекордов Гиннесса, устроить угощение блинами во время одного из самых любимых народных праздников и войти в историю — начало года, о котором можно только мечтать, — поделился впечатлениями директор по продажам компании "МАКФА" Константин Попов. 

Отметим, что официальные представители книги рекордов Гиннеса внимательно следили, за соблюдением правил рекордсменами. Так, блины должны были выпекаться в один день и быть сервированы на единой поверхности. Для этого организаторы сделали огромный стол площадью более 20 квадратных метров. 

Добавим, что рекордные блины решили попробовать и знаменитости: многократная победительница международных соревнований по фигурному катанию Ирина Слуцкая и известная певица Наталья Подольская.

 


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Пользователей соцсетей рассмешила панда, “поселившаяся” в Копейске

Огромная мягкая игрушка на дереве поднимает настроение местным жителям.

В детской поликлинике Челябинска появилась возможность вызывать врачей по Viber

Горожане уверяют, что это проще, чем дозваниваться.


Самые позитивные

Новости smi2.ru