Новости 16 апреля 2015

Болельщики "Трактора" организуют турнир в память о Валерии Белоусове

Сотни челябинцев активно обсуждают эту инициативу в соцсетях и выражают соболезнования команде Белых Медведей.
Болельщики "Трактора" организуют турнир в память о Валерии Белоусове
Позитив

Участники группы ВК ХК "Трактор" Челябинск, а это ни много, ни мало, более 16 тысяч человек написали открытое письмо руководству клуба ХК "Трактор" с предложением провести в турнир в память о экс-тренере Валерии Белоусове. Полный текст приводим ниже.

"Выражаем искреннее соболезнование клубу по поводу безвременной кончины В. К. Белоусова. От имени участников группы просим рассмотреть вариант организации турнира имени Белоусова".

С Уважением группа в ВК ХК "Трактор" Челябинск 

В настоящее время у нас нет возможности получить официальный комментарий у руководства Клуба, и это понятно – первые лица заняты организацией прощальных мероприятий с легендарным спортсменом и великим тренером Валерием Белоусовым. 

С сожалением и тяжелым сердцем "Хорошие Новости" вынуждены напомнить: Валерий Константинович скоропостижно скончался сегодня, 16 апреля на 67 году жизни. Редакция нашего сайта выражает искренние соболезнования родным и близким Валерия Константиновича, а также хоккейному клубу "Трактор".Также мы хотим обратить внимание читателей, что в исключительных и крайне печальных обстоятельствах, не поддающихся контролю, мы публикуем новости, которые вряд ли попадают в формат нашего издания. Сегодняшние события именно такие.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

В Карабаше открыли новый спортивные комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Космонавт сделал фото Челябинска из иллюминатора МКС

Сергей Рязанский выложил фотографию в Instagram.

Александра Карасева: “В детстве ради батута я была готова на все”

Сегодня утреннюю историю вам расскажет спортсменка Александра Карасева


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1661 сек.,0.1554 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,544Б