Новости

Участники шоу «Двое на миллион» отдали свой выигрыш челябинскому клубу инвалидов

Прослушать статью
Участники шоу «Двое на миллион» отдали свой выигрыш челябинскому клубу инвалидов

Участники шоу на ТНТ «Двое на миллион» подарили свой выигрыш челябинскому клубу для молодежи с инвалидностью «Наше место». Как сообщили представили телеканала, отдать свой выигрыш решили юмористы Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов. Таким образом они пожертвовали 280 тысяч рублей на развитие и работу клуба. Своё намерение игроки озвучили во время выпуска программы от 2 декабря.

Напомним, что «Двое на миллион» — это шоу, в котором задача игроков сохранить миллион рублей. Ведущий программы Павел Воля расспрашивает двух гостей, которые являются также друзьями, об истории их отношений и проверяет, насколько хорошо они знают друг друга. Кроме того, игрокам предстоит решить различные задачи и интеллектуальные головоломки.

За неправильный ответ их ожидает штраф, а полученная сумма уменьшится. Все, что останется — это выигрыш двоих.Так Азамату и Денису удалось сохранить 280 тысяч рублей, которые они и отдали клубу, — сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ.

Отметим, что актер Азамат Мусагалиев уже давно знаком с челябинским клубом «Наше место». В мае этого года он участвовал в онлайн-трансляции от проекта, где выступил в роли судьи на конкурсе талантов «СтопВирус», который проводили во время карантина.

Похожие новости:

Новости 16 апреля 2021 в 12:08

Роструд напомнил, как отдыхаем в мае

Роструд напомнил, как отдыхаем в мае

Новости
16 апреля 2021 в 12:08

Читайте также: