Новости 20 октября 2015

Челябинец написал кибер-house на вечеринку роботов

Композиция Energy стала саундтреком клипа для Музпарад-ТВ.
Челябинец написал кибер-house на вечеринку роботов
Позитив

Шоу-группа из Челябинска ATOM MIX сняла клип для конкурса, который проводит телеканал Музпарад-ТВ. Южноуральцы придумали оригинальную идею для своего видео: девушка оказывается на настоящей кибер-пати в окружении роботов и штурмовиков из "Звездных воин". Сопровождает занятный видеоряд специально написанная для ролика club house композиция Energy — такое же название носит и сам клип, который ребята заявили на федеральный конкурс канала Музпарад-ТВ.

Создатели Energy поработали на славу: в трехмесячной работе над конкурсным роликом задействованы артисты со всего Урала, столичная вокалистка Кристина Королькова и настоящее шоу роботов. Съемки видео проходили преимущественно в ночном клубе Garage Underground — именно там по сюжету проходит кибер-вечеринка.

— На нашу рабочую почту пришло приглашение поучаствовать в хит-параде телеканала, — рассказал "Хорошим новостям" продюсер клипа и автор композиции Energy Павел Мельниченко. — Мы стали думать, что можем сделать, как задействовать наши ресурсы, ведь проект ATOM MIX это слаженный коллектив потрясающих талантливых артистов, работающих в клубной индустрии. В итоге решили, что будем использовать роботов и при этом напишем музыку специально под клип.

Внимание, 18+

По словам Павла, задача организаторов конкурсного хит-парада состоит, прежде всего, в том, чтобы выявить новых артистов и в дальнейшем дать им хороший старт. То есть, сделать промоушен, привлечь новую аудиторию, раскрутить на телевидении и радио. За такой куш и будут бороться челябинцы с тысячей конкурентов со всей России.

— В состязании участвуют не только новые работы, как наша, но и уже популярные, так сказать "замеченные" клипы, — поделился Павел Мельниченко. — Но нас это не останавливает, а наоборот, только раззадоривает, ведь победа будет означать, что мы подошли к работе профессионально и сделали качественный продукт.

Отметим, что еще пару дней назад клип Energy располагался чуть ли не на 120-м месте хит-парада, но уже сегодня он стоит на 40 строчке чарта. Такой подъем произошел благодаря активному голосованию южноуральцев, к которому ребята из ATOM MIX призывают всех земляков. Сделать это можно, что называется "в один клик" — вот здесь.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1341 сек.,0.1238 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,808Б