Новости 23 марта 2015

Челябинец снялся в сериале "Универ. Новая общага"

Известный ведущий Арсен Карапетян сыграл в молодежном ситкоме роль провинциального тамады (ВИДЕО).
Челябинец снялся в сериале "Универ. Новая общага"
Позитив

Челябинский шоумен и стендап-комик Арсен Карапетян принял участие в съемках очередного сезона молодежного проекта на ТНТ.

В одной из серий нового сезона  "Универ. Новая общага" Арсен исполнил эпизодическую роль свадебного ведущего, "лучшего тамады Челябинска", который развлекает гостей на свадьбе Антона и Кристины.

Как рассказывает Арсен, ему не пришлось особенно вживаться в образ тамады (он даже играл под собственным именем). Куда сложнее было переквалифицироваться в провинциального ведущего, со всеми атрибутами свадебного фольклора: выкупом в подъезде, Веркой Сердючкой и застольными прибаутками из серии "Женился сам - помоги другу!".

- Сейчас мне кажется, что когда я оказался на площадке, мое лицо мгновенно стало идиотским от какого-то абсолютного счастья. Я до сих пор не могу поверить в то, что происходило вокруг меня. Впереди было три съемочных дня, - рассказал Арсен Карапетян "Хорошим Новостям". - Мне очень не хотелось расставаться с ребятами, потому что за эти дни  мы очень подружились и стали одной большой семьей. 

Напомним, Арсен стал вторым южноуральцем на съемочной площадке "Универа" - ранее челябинец Станислав Ярушин прославился благодаря роли "сына олигарха Мартынова". Образ капризного мажора Станислав исполнил блистательно, что позволило его персонажу стать одним из самых ярких героев сериала.

Смотри "Универ" по будням в 20:00 на ТНТ


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 19

Последние материалы:

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1394 сек.,0.1293 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:754,728Б