Новости 16 октября 2015

Челябинец стал лицом промо-кампании 5 сезона "Игры престолов"

Алексей Веретенников, он же Белый Ходок, он же Король Ночи, сейчас снимается в московском клипе и думает, как заработать на созданном образе.
Челябинец стал лицом промо-кампании 5 сезона "Игры престолов"
Позитив

25-летний косплеер из Челябинска Алексей Веретенников стал лицом промо-кампании 5 сезона культового мирового сериала "Игра престолов". У молодого южноуральца идеально получился образ Короля Ночи, который смогли по достоинству оценить столичные клипмейкеры. Теперь Алексей вместе с другими игроками косплея со всей России снимается в промо-ролике сериала и думает, как заработать на образе, вернувшись в родной город.

По словам Алексея, лицо и руки для костюма сделали из силикона в студии пластического грима. Внутри маска специально подогнана под самого Алексея, а вот снаружи она копирует образ Белого Ходока — героя эпической саги. Правда, парень признается, что мимические движения под такой личиной ему приходиться делать с трудом, с усилием напрягая мышцы лица.

Что же касается доспехов и клинка — то их южноуралец сделал сам.  В итоге, стоимость всего образа влетала косплееру в копеечку (по некоторым данным более 50 тысяч рублей), но оно того стоило: все-таки, челябинец победил на федеральном кастинге и стал "лицом" промоушена. 

— Еще вчера я был в Челябинске, а сегодня — в Москве, — написал "Хорошим новостям" челябинский Король Ночи. — Улетел, чтобы сниматься рекламном ролике "Игры престолов" на канале Рен ТВ. 

Напомним, именно, этот федеральный канал несколько месяцев назад объявил о кастинге на "роль" главных героев 5 сезона "Игры престолов". И по результатам, наш земляк Алексей Веретенников (которому из-за организационной ошибки почему-то приписали Екатеринбург, а не Челябинск) стал бесспорным победителем и вошел пятерку главных участников будущего клипа вместе с Джоном Сноу, Арьей Старк и другими.

После съемок Алексей планирует вернуться в Челябинск и придумать, как монетизировать свой образ, в котором, стоит сказать, он уже принимал участие в двух молодежных фестивалях, дал пару интервью и прославился в Инстаграм. Скорее всего, Король Ночи, попробует стать звездой здешних вечеринок, а может быть даже начнет устраивать свои, игропрестольные пати. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

В Челябинск возвращается тепло
Позитив
20

В Челябинск возвращается тепло

После резкого падения температуры столбики термометров поползут вверх.

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк
Позитив
750

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк

Змей дети поймали прямо у школы и сдали взрослым.

Посевная в Челябинской области идет с опережением
Позитив
380

Посевная в Челябинской области идет с опережением

Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Стало известно, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину
Позитив
1375

Стало известно, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину

"Презентацию" монумента русского реформатора приурочат к форуму России и Казахстана.

Новости smi2.ru