Новости 16 октября 2015

Челябинец стал лицом промо-кампании 5 сезона "Игры престолов"

Алексей Веретенников, он же Белый Ходок, он же Король Ночи, сейчас снимается в московском клипе и думает, как заработать на созданном образе.
Челябинец стал лицом промо-кампании 5 сезона "Игры престолов"
Позитив

25-летний косплеер из Челябинска Алексей Веретенников стал лицом промо-кампании 5 сезона культового мирового сериала "Игра престолов". У молодого южноуральца идеально получился образ Короля Ночи, который смогли по достоинству оценить столичные клипмейкеры. Теперь Алексей вместе с другими игроками косплея со всей России снимается в промо-ролике сериала и думает, как заработать на образе, вернувшись в родной город.

По словам Алексея, лицо и руки для костюма сделали из силикона в студии пластического грима. Внутри маска специально подогнана под самого Алексея, а вот снаружи она копирует образ Белого Ходока — героя эпической саги. Правда, парень признается, что мимические движения под такой личиной ему приходиться делать с трудом, с усилием напрягая мышцы лица.

Что же касается доспехов и клинка — то их южноуралец сделал сам.  В итоге, стоимость всего образа влетала косплееру в копеечку (по некоторым данным более 50 тысяч рублей), но оно того стоило: все-таки, челябинец победил на федеральном кастинге и стал "лицом" промоушена. 

— Еще вчера я был в Челябинске, а сегодня — в Москве, — написал "Хорошим новостям" челябинский Король Ночи. — Улетел, чтобы сниматься рекламном ролике "Игры престолов" на канале Рен ТВ. 

Напомним, именно, этот федеральный канал несколько месяцев назад объявил о кастинге на "роль" главных героев 5 сезона "Игры престолов". И по результатам, наш земляк Алексей Веретенников (которому из-за организационной ошибки почему-то приписали Екатеринбург, а не Челябинск) стал бесспорным победителем и вошел пятерку главных участников будущего клипа вместе с Джоном Сноу, Арьей Старк и другими.

После съемок Алексей планирует вернуться в Челябинск и придумать, как монетизировать свой образ, в котором, стоит сказать, он уже принимал участие в двух молодежных фестивалях, дал пару интервью и прославился в Инстаграм. Скорее всего, Король Ночи, попробует стать звездой здешних вечеринок, а может быть даже начнет устраивать свои, игропрестольные пати. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1288 сек.,0.1192 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,984Б