Новости 15 января 2016

Челябинка может стать самой красивой хоккеисткой России

Голосование организовал "Ядерный Хоккейный Журнал".
Челябинка может стать самой красивой хоккеисткой России
Позитив

Елизавета Колчина — нападающая любительской женской команды "Челябинские волчицы" и арбитр в ночной хоккейной лиге по совместительству. 18-летняя красавица учится в УралГУФКе на тренера-преподавателя по хоккею. После пар в университете она надевает коньки, полосатую рубашку, шлем и отправляется на лед:  судить и назначать буллиты.

Девушка обслуживает матчи Женской хоккейной лиги, Челябинской любительской хоккейной лиги и матчи между воспитанниками спортивных школ. При этом она успевает самостоятельно играть в нападении и забивать блестящие голы. Мы не соврем, если скажем, что при такой загрузке Лиза как минимум заслужила титул самой красивой хоккеистки страны. Конкурс, организованный популярным в спортивной среде сообществом "Ядерный хоккейный журнал" предполагает народное голосование. Сейчас полуфинал, за звание королевы красоты на льду борются пять девчонок. Наша Лиза имеет все шансы стать победительницей. 

Когда все конкурсантки - наши очаровательные хоккеистки, понимаешь, что элегантность сочетается с мастерством, грация и очарование сплелись с волей к победе в хрупком и нежном теле, а обаяние и привлекательность заметны даже на льду, — сообщают организаторы конкурса. 

До завершения конкурса осталось совсем немного, поэтому Лиза просит о помощи. И действительно, если у нас будет жить самая красивая хоккеистка России, это без сомнений, украсит южноуральский лед. 

Проголосовать за Лизу можно здесь.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 31

Последние материалы:

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1246 сек.,0.1146 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:768,120Б