Новости 11 декабря 2015

Челябинка открыла курсы "Сам себе визажист"

Юлия Севрюкова не просто создает образы для девушек, но учит их делать это самостоятельно.
Челябинка открыла курсы "Сам себе визажист"
Позитив

Челябинский стилист и визажист Юлия Севрюкова открыла в столице Южного Урала курсы, на которых объясняет модницам все премудрости правильного мейкапа. Свой проект девушка назвала "Сам себе визажист", чтобы ее гости сразу понимали: пройдя шестидневный тренинг по красоте у Севрюковой, можно стать для себя любимой и косметологом, и стилистом и, конечно, консультантом по макияжу.

Курсы, как мы уже упомянули, состоят из шести занятий, несколько из которых Юлия тратит не на практику, а на теорию. Фея мейкапа объясняет это так: нельзя просто взять кисточку и начать себя красить, для этого нужно сначала узнать себя: определить цветотип внешности, понять, как устроено ваше лицо, какие у него достоинства, а какие недостатки.  

— На первом теоретическом занятии мы разбираемся в хитростях женской косметички: узнаем, что в ней обязательно должно быть, а чего быть не должно категорически, — рассказала "Хорошим новостям" Юлия Севрюкова. — Также мы разбираем цвето-тип кожи девушки и когда определяем его, я даю свои рекомендации по оттенкам теней, оттенкам тонального крема и прочей косметики, подходящей конкретному человеку. 

Только после этого, по словам Юлии, она начинает вовлекать участниц тренингов красоты в занятия практические: девушки под чутким руководством Севрюковой познают основы классического макияжа, макияжа дневного и вечернего. О том, что узнают ее подопечные на самых последних занятиях курсов "Сам себе визажист" Юлия не говорит, отмечая, что это тайна, доступная только ее гостьям.

— Вы можете прийти на курсы и записаться в группу, которая будет состоять из трех, максимум четырех, человек, — поделилась организационными подробностями Юлия. — А можете записаться на курс индивидуальный, если хотите, чтобы занятия проходили интенсивно и вы были бы единственной моей ученицей.

На фото: работа Юлии Севрюковой

Отметим, что Юлия Севрюкова не только руководитель курсов преображения, но и настоящая волшебница: очередь к ней на новогодние макияжи и создание новогодних образов (прическа + мейк +по желанию разработка всего имиджа) уже выстраивается, хотя на дворе еще даже не середина декабря.

Напомним, Юлия Севрюкова окончила школу визажа Светланы Досмановой, повышала квалификацию у визажиста проекта "Успеть за 24 часа" Ольги Романовой и ведущих московских визажистов, таких как Анна Карташова и Александра Кириенко. Юлия специализируется на всех видах макияжа: дневном, деловом, вечернем, свадебном.

На фото: работа Юлии Севрюковой

Если у вас, дорогие читательницы, еще не решен вопрос с новогодним образом, прической и макияжем или если вы хотите записаться на курсы Юлии Севрюковой "Сам себе визажист", то скорее пишите фее макияжа на ее официальную страницу, там же вы найдете портфолио Юлии и все необходимые для связи координаты. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

"Яндекс" проведет в Челябинске контрольную по математике для всех желающих
Позитив
95

"Яндекс" проведет в Челябинске контрольную по математике для всех желающих

Впервые акция "ЧТД" пройдет в офлайне: взрослые и подростки смогут сесть за парты и проверить знания.

Челябинская "Макфа" установит в Москве рекорд Гиннеса, накормив блинами 10 000 человек
Позитив
240

Челябинская "Макфа" установит в Москве рекорд Гиннеса, накормив блинами 10 000 человек

Грандиозный масленичный флешмоб приурочат к 80-летию компании.

В Челябинске на этой неделе ожидают дожди
Позитив
455

В Челябинске на этой неделе ожидают дожди

Синоптики предупреждают о резком потеплении на Южном Урале.

В Челябинск привезли коллекцию самых знаменитых в мире чугунных произведений искусства
Позитив
770

В Челябинск привезли коллекцию самых знаменитых в мире чугунных произведений искусства

Экспонаты вернулись на родную уральскую землю из исторического музея на Красной площади.