Новости

Челябинка сделала пародию на Жанну Агузарову в шоу "Один в один"

Челябинка сделала пародию на Жанну Агузарову в шоу "Один в один"

26-летняя жительница Челябинска Олеся Лаврентьева выступила в шоу "Один в один" на канале "Россия-1". Девушка подготовила пародию на эпатажную исполнительницу отечественной поп-сцены Жанну Агузарову — перед камерой Олеся предстала в розовом парике, в темных очках с внушительной золотой цепью на шее.

 Внешне Олесю действительно сложно было отличить от Жанны, так Олеся ещё и спела песню известной певицы "Ты, только ты" в характерной для Агузаровой манере. Зрительный зал и судьи очень тепло встретили девушку — например, актриса Марина Федункив не переставала смеяться, увлеченно наблюдая за номером.

Выступление прошло в рамках пятого выпуска народного сезона шоу перевоплощений "Один в один". Куратором Олеси был назначен Вадим Казаченко.

Олеся Лаврентьева с куратором Вадимом Казаченко 

— Участниками нового, народного сезона шоу "Один в один" впервые стали поклонники проекта! Еще вчера они были просто зрителями, а уже сегодня выходят на одну сцену с известными артистами! А звезды - участники прошлых сезонов шоу - в свою очередь, будут их наставниками! — сообщают организаторы шоу. 

Отметим, что это не первая пародия Олеси Лаврентьевы — в 2011 году девушка выступила на фестивале "Большая разница" в Одессе, где мастерски изобразила французскую певицу Эдит Пиаф. Также известно, что Олеся не так давно закончила Российский институт театрального искусства. 

Пародия Олеси Лаврентьевой на Эдит Пиаф

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: