Новости 07 декабря 2015

Челябинская маршрутчица разукрасила "газельку" к Новому году

Праздничная машина ездит по маршруту № 25 "Сельмаш — Теплотех".
Челябинская маршрутчица разукрасила "газельку" к Новому году
Позитив

Светлана Чиженцева – владелица и водитель "Газели", которая ежедневно наматывает сотни километров по маршруту № 25 "Сельмаш — Теплотех" – уже устроила новогодний праздник всем пассажирам. Как рассказывает газета "Комсомольская правда", женщина второй год подряд с самого начала декабря украшает свою маршрутку символами наступающего года, веселыми картинками, мишурой и огоньками-гирляндами. За это маршрутку особенно любят родители малышей-детсадовцев, ведь вставать в садик ранним зимним утром для детишек – серьезное испытание. А нарядный разноцветный салон маршрутного такси мигом отвлекает ребенка от горьких слез. 

— Год назад в декабре мы поехали в детский сад. На улице холодно и темно, дочка начала хныкать. А тут маршрутное такси — "Газель". Мы сели в салон и…рты раскрыли. На окнах шарики и снежинки. На дверях — Дед Мороз. А на спинке сиденья, по соседству с водителем, символ года — овечка, от нее по салону бегут яркие огоньки. Моя малышка сразу заулыбалась. И сама я притихла, как будто вернулась в детство. Где, где, а в маршрутке такое я встретить не ожидала. И вот на днях все повторилось. Садимся в салон, а вместо овечки на нас глядит обезьянка. На окнах яркая мишура. А там, где обычно суровое "кто хлопнет дверью, тот станет льготником", расклеены красочные картинки, — поделилась с "Комсомолкой" эмоциями одна из постоянных пассажирок. 

Светлана Чиженцева работает водителем маршрутки больше 10 лет, и ее машина всегда отличалась чисто женской опрятностью и уютом. Но идея украшать салон пришла к Светлане сравнительно недавно – автоледи решила постараться ради постоянных пассажиров, многих из которых она знает по имени и отчеству. В этот раз убранство для "Газельки" обошлось в в две тысячи рублей и отняло шесть часов времени. Однако таксистка не жалеет – для нее гораздо важнее, чтобы пассажиры улыбались и ко всем в дом пришло счастье.

Фото: Комсомольская правда. Челябинск


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.

В Челябинске в рейс выйдет электрический автобус

Транспорт со дня на день доставят из Москвы.

Ещё двое медиков Южного Урала удостоились звания "Заслуженный врач"

Награды получили заведующая детской поликлиникой в Миассе и главврач областного перинатального центра


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1459 сек.,0.1364 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:29. Использовано памяти:746,040Б