Новости 17 сентября 2015

Челябинская модель поборется за миллион рублей с красавицами из "Яндекса" и "Роснефти"

В конкурсе МИСС ОФИС-2015 Урал будет представлять Ольга Седова.
Челябинская модель поборется за миллион рублей с красавицами из "Яндекса" и "Роснефти"
Позитив

27-летняя южноуральская модель, чемпионка России по черлидингу, предпрениматель и молодая мама Ольга Седова стала одной из участниц всероссийского конкурса МИСС ОФИС-2015. Если все получится и Ольга попадет в финал, то ей предстоит бороться за миллион рублей с соперницами из крупнейших корпораций страны, таких как "Яндекс", "Газпромбанк", "Аэрофлот", "Сбербанк России", "Роснефть" и др.

По словам супруга челябинской красавицы, телеведущего Павла Седова, у его жены есть все шансы одержать победу. Причин на то несколько: от природной красоты нашей землячки, до спортивной закалки и навыка “держать удар”.

— Даже если Оля не станет МИСС ОФИС-2015, то она точно станет вице-мисс, — поделился с "Хорошими новостями" Павел Седов. — Хотя я все же верю именно в абсолютную победу моей жены. Когда она занималась спортом, она научилась добиваться поставленных целей, быть упорной, стремиться побеждать. Сейчас она занимается бизнесом и параллельно прекрасно справляется с обязанностями мамы — у нас растет полуторагодовалая дочь Мирослава. А еще  Ольга очень красивая. Как тут не победить?

Конкурсное фото Ольги Седовой

Поддержать челябинскую красавицу и обеспечить своими голосами ей место в финале всероссийского конкурса можно прямо сейчас на сайте МИСС ОФИС-2015. Голосование, подчеркиваем, продлится до 20 сентября. В случае, если Ольга Седова пройдет в финал, ей предстоит поездка в Москву — на главный "поединок" с российскими моделями-участницами конкурса.

Отметим, что помимо главного приза, участницы МИСС ОФИС-2015 могут выиграть другие титулы: "Бизнес – Леди", "Мисс Фитнес", "Мисс Зрительских Симпатий" и другие. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.

В Кусе начали выпускать "павлопосадские" валенки и валенки-кроссовки

Накануне сезона южноуральские "валятели валенок" обновили модельный ряд.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1238 сек.,0.1138 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:759,984Б