Новости 29 февраля 2016

Челябинские флористы упаковывают цветы в шляпные коробки

В цветочной лавке "Лавандыш" перед 8 марта снижают цены на тюльпаны, а из букетов делают настоящие произведения искусства.
Челябинские флористы упаковывают цветы в шляпные коробки
Позитив

Накануне самого главного весеннего праздника — Международного женского дня 8 марта — челябинские флористы готовы по-настоящему удивить искушенных покупателей. В цветочной лавке "Лавандыш" придумали упаковывать букеты "по европейской моде" — в яркие и очень красивые шляпные коробки.

Из нежно-коралловых гвоздик, кремовых роз и чувственных орхидей флорист лавки "Лавандыш" (будто настоящая фея) в считанные минуты собирает удивительный шедевр. На глазах у корреспондента "Хороших новостей" рождается чудо — букет невероятной красоты. Но фея только начала. Добавив в композицию легких астрольмерий, она достает яркий цилиндр, обвязанный кружевной лентой под цвет гвоздик из букета. Этот цилиндр предназначен вовсе не для дамского головного убора — в него будет упаковано получившееся произведение искусства.

— Это очень модный в Европе тренд — упаковка цветов в шляпные коробки. Согласитесь, выглядит очень красиво. Причем такой способ упаковки носит не только эстетический, но и практический характер — цветы можно донести или довезти до адресата, не повредив их, — приятно улыбаясь и "колдуя" над очередным букетом рассказали "Хорошим новостям" флористы цветочной лавки "Лавандыш". — Таким образом мы можем упаковать любой букет, будь он сборным, дизайнерским или же состоящим из одного вида цветов, например, тюльпанов.

На тюльпаны, кстати, в лавке "Лавандыш" к 8 марта действуют специальные цены — 55 рублей за одного голландского красавца. Здесь же вашу маму, подругу или возлюбленную готовы удивить еще одним сюрпризом — свитбоксом. В свитбокс (коробочка с разными видами сладостей) флористы "Лавандыша" упаковывают цветы и… вкусняшки. Яркие красочные макаруны (французская вариация на тему миндального печенья) подбирается по оттенкам, соответствующим цветам в коробочке.

Но и это еще не все. Именно в цветочной лавке "Лавандыш", специально для вас изготовят авторские открытки и дизайнерские конверты. Такой нежной запиской можно будет аккуратно дополнить букет или свитбокс. Словом, и правда, настоящее волшебство "под ключ"!

Цветочную лавку "Лавандыш" вы без труда найдете по адресу: ул. Университетская Набережная, 92

Узнать все подробности можно по телефону в Челябинске : 8 (351) 215-09-39

Еще больше информации (плюс возможность задать вопросы и ознакомиться с великолепным ассортиментом цветов) вы можете узнать в официальном сообществе "Лавандыша"


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1539 сек.,0.1427 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:779,832Б