Новости

Челябинские полицейские пришли на вокзал и раздали полторы сотни тюльпанов

Челябинские полицейские пришли на вокзал и раздали полторы сотни тюльпанов

150 полицейских Челябинска на железнодорожном вокзале раздали тюльпаны присутствующим женщинам. Флешмоб приурочили к празднованию 8 марта. 

— О начале акции оповестили звуки известной мелодии, после чего в центральном фойе вокзала появился вокальный ансамбль регионального Главка, который порадовал жителей и гостей города песней. Во время исполнения стали появляться сотрудники полиции они спускались по лестнице, выходили из-за стоек регистрации и колонн, — сообщают на сайте МВД. 

Полторы сотни мужчин в форме выстроились под центральным табло вокзала спиной к зрителям. Когда на табло появилась надпись "Прибыл поезд Весна-Челябинск-Весна", мужчины развернулись и все присутствующие увидели в их руках тюльпаны. Полицейские разошлись и раздали цветы присутствующим дамам. Отметим, что тюльпаны раздавал и автоинспекторы на дорогах Челябинска. Сотрудники ГИБДД останавливали машины не только для того, чтобы проверить документы у автоледи, но и вручить цветы с памятками по безопасности дорожного движения.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08