Новости

Челябинские велосипедисты запустили челлендж и фотографируются "как Юля"

Челябинские велосипедисты запустили челлендж и фотографируются "как Юля"

Челябинские велосипедисты запустили новый челлендж: парни фотографируются в тех же позах и ракурсах, что и девушка Юлия — велосипедистка из Москва, ставшая секс-символом среди любителей фэтбайков (велосипедов с большими колесами). 

Знойная Юля и Игривый Мурат 

— Мой товарищ Мурат увидел фото Юли и сказал, что может также. Вот мы и поспорили на шоколадку: сделает или нет. Через неделю уже предоставил снимок. Нам так понравилось, что мы разместили его фото и фото Юли в нашей группе по производству фэтбайков и устроили голосование — кто ты сегодня? Игривый Мурат или знойная Юля — рассказал Руслан Якупов, запустивший челленждж. 

Идея так понравилась подписчикам сообщества, что велосипедисты стали присылать свои пародии на Юлю. Один из участников — путешественник Андрей Родимцев — сделал пару фотографий во время своего путешествия к Приэльбрусу. 

К челленджу начали присоединяться велосипедисты из других городов. Фотографии выкладывают с хэштегом #какюля.

Сама же героиня челленджа Юля Конина относится к всплеску внимания с юмором. Когда-то она жила в Челябинске, но год назад переехала в Москву и сейчас занимается танцами. А езда на велосипеде — одно из ее любимых увлечений.

Похожие новости: