Новости

Челябинский блогер Наталья Краснова задала вопрос Путину в прямом эфире

Челябинский блогер Наталья Краснова задала вопрос Путину в прямом эфире

Известная челябинская видео-блогер Наталья Краснова обратилась к Владимиру Путину с вопросом о блогерах. Ее интересовало, почему блоггинг официально не признается профессией. В ответ глава государства спросил, сколько лет инстаграм-звезде, а услышав "38" сделал женщине комплимент. Что касается вопроса, Путин заявил, что, действительно, над этим стоит подумать. 

— Вы выглядите моложе своего возраста. Мы знаем, за счет чего живут блогеры — за счет рекламных денег. У вас, судя по всему, это хорошо получается. Так что, профессия это или нет, если вопрос в том, чтобы зафиксировать это в законодательстве с точки зрения соцобеспечения на будущее, то нужно поговорить. Вы правы: если это постоянная работа, государство настроено на то, чтобы формализовать это соответствующим образом, — сказал Владимир Путин. 

Перед общением с Путиным Наталья начала прямую трансляцию в своем инстаграме, рассказав подписчикам, что наряду с другими блогерами выйдет на связь с президентом. Однако эфир прервали: снимать прямую линию запретил голос за кадром. Впрочем, через некоторое время Краснова вернулась и поделилась эмоциями: комплимент Путина привел ее в восторг. 

 — Я забью на все после комплимента Путина. В этот момент у меня сердце очень колотилось, хотя я часто выступаю с концертами. — рассказывает блогер в прямом эфире в Инстаграм.

Напомним, что сегодня прошла 16-я "Прямая линия" с Владимиром Путиным. В качестве обращения к президенту южноуральцы записывали видеообращения о росте цен на бензин, благоустройстве города и проблемах в селах.

Читайте также: ТОП-5 знаменитых видеоблогеров из Челябинска. Часть II.

Похожие новости:

Новости 30 августа 2020 в 15:27

Осенью в Челябинске ждут Путина

Осенью в Челябинске ждут Путина

Новости
30 августа 2020 в 15:27

Читайте также: