Новости 14 марта 2016

Челябинский проект “Бабий бунт. Полный апгрейд” меняет женщин до неузнаваемости

Сравнивая фото "до" и "после" сложно поверить, что это одни и те же женщины.
Челябинский проект “Бабий бунт. Полный апгрейд” меняет женщин до неузнаваемости
Позитив

В столице Южного Урала завершился четвертый сезон уникального проекта "Бабий Бунт. Полный апгрейд". В этот раз "бунтовали" сразу восемь женщин от 28 до 56 лет. Единым фронтом они выступили против полноты, плохого настроения и проблем со здоровьем. В течение двух месяцев женщины работали над собой, возвращая силы, молодость, красоту, желание жить, творить и любить. Результат потряс сотни гостей, пришедших на праздничный вечер, посвященный финалу четвертого сезона "Бабий бунт. Полный апгрейд". 

Подпишите изображение
Марина Гончарова
руководитель позитив-студии "Бабий бунт" 
Сюда приходят, чтобы похудеть, а в итоге действительно получают полный апгрейд: изменения касаются не только внешности... внутренний мир меняется тоже. С девушками работают диетологи,  фитнес тренеры по йоге, зумбе, силовой тренировке, психологи, стилисты,визажисты, а самое главное — над собой работают сами девочки. Это они создают себя заново! За четыре сезона существования проекта, вы представить не можете, какие трансформации происходили с нашими участницами. Они исполняли свои мечты, меняли место жительства, налаживали отношения с близкими, обретали любовь. Замечательные результаты по здоровью. Участница четвертого сезона, страдающая астмой, после второй недели занятий отложила в сторону ингалятор — благодаря работе над собой, своим самочувствием и самоощущением, он перестал быть ей нужен. Что такое давление , головная боль, забывают все уже к концу второй недели работы. У нас целый список болезней, с которыми участники попрощались навсегда. А еще...Чудеса, вы скажете, но почти в каждой группе появляется по счастливой будущей маме! Те, кто долго об этом мечтал, ни никак не получалось.
 

Задача проекта — не только убрать лишние килограммы, но и вернуть девушек в состояние гармонии с собой и окружающим миром! Например, в третьем сезоне "Бунта" участвовала девушка, мечтавшая петь. Благо и талант, и хороший, сильный голос прилагались. Однако еще в детстве кто-то опрометчиво обронил: “Не вой!”, — и малышка  оставила свою мечту. Что случилось с ней к концу сезона? Она вновь вернулась к вокалу! Сейчас девушка полна сил и вдохновения: начала серьезно заниматься постановкой голоса, достигнув неплохих результатов.

— Этот этап очень важен, прежде всего, потому, что именно во время работы над ним девушки начинают менять мир вокруг себя. После нашего проекта, благодаря произошедшей перемене, новому взгляду на жизнь , участницы открывают собственное дело, уезжают в город, в котором всегда мечтали жить, начинают наконец делать то, о чем мечтали. Да, порой им бывает непросто изменить свою жизнь, но они ставят четкие цели, а значит -  у них все получится. Это заслуживает уважения, — поделилась Марина Гончарова.

Сравнивая фотографии участниц "до" и "после", можно усомниться: а точно ли на снимках одни и те же женщины?  Эти яркие, счастливые и уверенные в себе леди совсем не похожи на тех, которые были "до": осунувшиеся, уставшие и грустные.

И здесь нет никакого подвоха. Есть только Позитив-студия женский клуб “Бабий бунт" и этот удивительный проект, дающий крылья для высокого полета. 

Отметим, что за все время существования проекта "Бабий бунт. Полный апгрейд” в Челябинске преобразились больше 50 женщин. Сейчас леди живут наполненной жизнью, о которой мечтали. Они полны любви, счастья и каждый день меняют мир вокруг себя. А теперь самое интересное, что лично вы тоже можете сделать это. Главное, бунтуйте правильно и будьте счастливы! 

Для справки: сейчас идет набор в 5 сезон проекта “ Бабий Бунт. Полный апгрейд”.

Проект ждет своих участниц! Записаться и задать свои вопросы вы можете в официальных сообществах проекта ВКонтакте и FaceBook.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1373 сек.,0.1276 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:770,928Б