Новости 06 ноября 2015

Челябинскую область и крупные города Башкирии связала новая трасса

Автодорога соединила Стерлитамак, Белорецк и Магнитогорск.
Челябинскую область и крупные города Башкирии связала новая трасса
Позитив

Жители Челябинской области теперь смогут ездить в крупнейшие города соседской Башкирии по новой трассе Стерлитамак – Белорецк –Магнитогорск. На новой дороге установили более 100 дорожных знаков, свыше 1 000 сигнальных тумб, 3500 метров ограждения и автобусный павильон у поселка Буганак. 

– Завершилось строительство автодороги Стерлитамак–Белорецк–Магнитогорск на участке Обход города Белорецка в Белорецком районе Башкирии. Протяженность трассы – 21 км. Основные направления движения по основной дороге: Уфа–Магнитогорск. Подъезд к автомобильной дороге Белорецк–Учалы–Миасс обеспечит выезд в Учалинский район. Подъездная дорога к поселку Ломовка обеспечит въезд транзитного транспорта в поселок и город, – говорится в сообщении Гостранса республики Башкортостан. 

Дорожники Башкирии заверяют, что дорога построена с учетом всех современных требований строительных норм и правил. Выполнение конструктивных элементов дороги производилось с применением 3D-технологий. а на подъемах предусмотрена дополнительная полоса движения для грузового транспорта. 

Первый участок этой объездной дороги был открыт в октябре 2011 года. На трассе был построен 190-метровый железобетонный мост, который пересекает реку Белая и путепровод через железную дорогу у Пугачевского карьера.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1377 сек.,0.1277 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:733,832Б