Новости 02 марта 2015

Челябинцам сыграют тяжелый рок на органе

Известный музыкант Владимир Хомяков отметит свое 55-летие хитами легендарных Pink Floyd и Deep Purple.
Челябинцам сыграют тяжелый рок на органе
Позитив

В день своего 55-летия народный артист России Владимир Хомяков представит уникальную программу, в которую войдут авторские и любимые композиции музыканта.

Первая часть концерта целиком и полностью будет посвящена произведениям Баха, а вот во втором отделении слушателей ждет нестандартный плей-лист: органные версии классики рока 60-70х - музыка Beatles, Deep Purple и Pink Floyd. Завершат юбилейный вечер «BACH-ROCK-JAZZ» личные произведения Владимира Хомякова. В том числе – «визитная карточка» Хомякова-композитора, знаменитая «Июльская импровизация».

Юбилейный сольный концерт органиста Владимира Хомякова «BACH-ROCK-JAZZ» состоится 3 марта в зале органной и камерной музыки «Родина». Начало в 18:30.

Об исполнителе: 

Описание картинки
Владимир Хомяков – обладатель первой премии престижного конкурса «Джаз на церковном органе» в Ганновере, один из основателей ассоциации российских органистов «Новое органное движение», инициатор и художественный руководитель уникального фестиваля «Джаз на большом органе». Благодаря авторским циклам концертов Владимира Хомякова для челябинского слушателя не в новинку дуэты «короля инструментов» с саксофоном и трубой, блок-флейтой и дудуком, ударными и электрогитарой, и даже с этно-оркестром. 
 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1341 сек.,0.1243 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:746,352Б