Новости

Челябинцев призывают спасти жизни 200 собакам

Челябинцев призывают спасти жизни 200 собакам

Сегодня, 14 сентября, начнется закрытие “ГорЭкоЦентра”. В связи с этим зоозащитники обращаются к челябинцам с просьбой помочь спасти собак. Сейчас в ветприемнике их почти 200, а судьба животных остается под вопросом. Ее определит комиссия, но решение, по словам волонтеров, будет явно не в пользу четвероногих. Зоозащитники призывают горожан спасти  зверей: стать для них добрым хозяином или хотя бы взять на передержку. 

— Специалисты могут вынести решение опечатать или приказать каким-то образом освободить клетки. Если Вы давно приглядывались к щеночкам и подросшим собакам на ГЭЦ,  пишите нам сегодня же, — обращаются зоозащитники. 

Более-менее позитивный опыт работы с “ГорЭкоЦентром” у зоозащитников уже имеется. Ранее из него разобрали всех кошек: кого домой, кого в другой приют, кого на передержку.

Отметим, что в закрытии “ГорЭкоЦентра” есть и положительная сторона: в будущем вместо него планируют построить более просторную и подходящую площадку. Впрочем, сейчас жизнь питомцев висит на волоске. 

Если вы хотите принять участие в судьбе животных, обращайтесь в Сообщения группы ГЭЦ или волонтеру Татьяне.

Похожие новости: