Новости

Челябинцы разработают народную платежную карту

Челябинцы разработают народную платежную карту

В России стартовал "Всероссийский творческий конкурс на лучшие название и логотип первой общенациональной платежной карты России", рассказал сегодня знаменитый Лентач. Проект призван вовлечь россиян в процесс создания по-настоящему народного бренда, под которым будут выпущены первые пластиковые карты. 

"Хорошие Новости" тоже решили поучаствовать, тем более, что наша редакция отличается от многих других оптимизмом и любовью к авантюрам. Мы, как и все, кто принимает участие в конкурсе придумали свое название карты и нарисовали логотип для нее. Теперь осталось подождать народного голосования. 

Напомним, скоро в нашей стране появится первая общенациональная платежная карта России, сообщается на официальном сайте конкурса. 

Справка "Хороших Новостей": Национальная система платежных карт – государственный проект РФ, который создан, чтобы обеспечить эффективность и доступность оказания услуг по переводу денежных средств и сделать все платежные операции внутри страны бесперебойными. По закону, все операции с использованием международных платежных карт в России должны будут проводиться с использованием этой системы. 

Кстати, сотрудники "Хороших Новостей" не единственные, кто участвует в этаком бренд-проекте. Десятки челябинцев также подключились к конкурсу и уже отправляют придуманные ими варианты будущей карты с собственными креативными идеями. Это некая акция "Кто во что горазд" – часть вторая. Первой, напомним, стал конкурс талисманов для Чемпионата мира по хоккею. Тогда был очень популярен кабанчик Броня – вариант талисмана, придуманный нашей землячкой. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39