Новости

Челябинцы самостоятельно остановили пьяного водителя, который чуть не устроил несколько аварий

Челябинцы самостоятельно остановили пьяного водителя, который чуть не устроил несколько аварий

На днях челябинцы задержали пьяного водителя, который вел машину, нарушая ПДД, и чуть не устроил несколько ДТП. Владимир, который ехал на такси позади виляющей по дороге машины, забеспокоился и решил проверить, в чем дело. 

— Когда мы выезжали из двора, перед нами резко выскочил «УАЗ-Патриот» и выехал на полкорпуса на проезжую часть, — рассказал 74.ru Владимир. — Машине, которая двигалась по главной, пришлось уворачиваться и объезжать по встречке. Она чудом ушла от удара. Когда "Патриот" выехал на улицу 250 лет Челябинску, мы повернули за ним. За несколько секунд он чуть не устроил еще два ДТП и нас начал прижимать к обочине — он просто петлял, выезжал на встречку и обратно.

Чтобы предотвратить возможные аварии, Владимир попросил таксиста остановить нарушителя, прижав его к обочине. Через несколько минут выяснилось, что водитель петлявшего авто сильно пьян: он едва держался на ногах, пытался подраться с Владимиром, но тот сумел увернуться и забрать у дебошира ключи от машины, после чего вызвал полицию. В ответ на это буйный водитель начал размахивать удостоверением пенсионера МВД. 

По словам Владимира, полицейские приехали в считанные минуты. На месте они выяснили, что нарушителю 64 года, а корочки оформлены на имя его покойной жены. Теперь мужчине грозит штраф в 30 000 рублей и лишение прав на срок 1,5-2 года.

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: