Новости 07 августа 2015

Челябинцы сразятся в поедании арбузов

Оцениваться будет не только количество съеденных ягод, но и "чистота" исполнения.
Челябинцы сразятся в поедании арбузов
Позитив

Ровно через неделю — 14 августа в Челябинске пройдет конкурс по скоростному поеданию арбузов. Самые уверенные в себе едоки должны будут быстро, и главное — аккуратно съесть как можно больше арбузов.

Состязание организует челябинский ночной клуб. Поэтому основное требование к участникам — быть старше 18 лет. Все остальное значения не имеет, разве что любовь к сладкому ягодному лакомству и неимение на него аллергии.

Турнир, кстати, не одиночный, а командный.

—  Мы собрали три команды по четыре человека в каждой, — рассказала менеджер клуба D-club Екатерина Павлюченко. — Кто быстрее и "чище", то есть до конца, без остатков доест арбузы, тот и будет признан победителем. Поскольку D-club это ночной клуб, вход туда разрешен строго совершеннолетним.

Посмотреть на арбузное соревнование можно будет в следующую пятницу. Начало запланировано на 23 часа. Победителям сулят банкетную карту "Мегаполиса" номиналом 4 тысячи рублей, командный кубок и, конечно, медали. Зрителям же обещают незабываемое зрелище, поэтому даже если вы не успели заявиться, прийти на мероприятие тем не менее стоит — не каждый день наши земляки жуют арбузы на скорость.

Отметим, что это далеко не первый конкурс по поеданию чего-либо в Челябинске. Так, например, челябинцы уже состязались в поедании на скорость картошки, пельменей, лапши, бургеров, бананов, попкорна, цитрусов, томатов, сосисок, красной икры и даже морских гадов. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1389 сек.,0.1296 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,960Б