Новости 14 апреля 2015

Челябинцы услышат поэтический триллер

Андрей Орловский встретится с поклонниками в рамках весеннего тура "Между двух огней".
Челябинцы услышат поэтический триллер
Позитив

Сегодня Челябинск посетит Андрей Орловский – молодой московский поэт встретится с почитателями своего творчества в кинотеатре "Знамя", где представит полную версию поэтического триллера "Обрыв".

- Самое главное для поэта - иметь собственную интонацию. Его голос, подачу и надрыв невозможно спутать ни с кем. Его стихи – это грязные истории о том, как быть чистым. Его позиция – совершенная искренность во всем, - считает поэт.

Отметим, что стихи молодого автора читают в нескольких странах, произведения расходятся на цитаты, а каждый концерт собирает все больше и больше почитателей. Все это делает Андрея Орловского не только одним из самых актуальных и востребованных современных поэтов, но и продолжателем традиций классической русской литературы.

"Обрыв" – не аудио-поэзия и не музыкальный сборник, это – поэтический триллер, сплав литературы и звука на уровне ощущений. За несколько недель после размещения альбома в интернете, он собрал несколько тысяч прослушиваний и массу положительных отзывов. Пришло время услышать его вживую.

Гастрольный тур Орловского стартовал в марте и продлится до конца мая. Во время поездки поэт посетит более 30 городов: Санкт-Петербург, Архангельск, Сыктывкар, Нижний Новгород, Томск, Ульяновск и многие другие. Всего состоится около 50 выступлений с различными концертными программами: презентацией книги "Искренность", поэтическим триллером "Обрыв" – который сегодня смогут услышать челябинцы, а также лекциями и мастер-классами по литературе в ВУЗах и школах.

Справка "Хороших Новостей":

"Поэт и писатель. Двадцать три года. Два сборника сомнительных стихотворений, один из которых я сжег. Несколько больших туров по СНГ. Настороженное, но искреннее внимание читателей и отвратительная репутация среди коллег. Обойма вредных привычек, татуировки, невроз, миопия и желание света - внутри и вокруг. Моя любимая книга - "Окаянные дни" Ивана Бунина, любимый цвет - фиолетовый. Вот и всё..." – это все, что рассказывает о себе сам Андрей Орловский.

Однако все реализованные поэтом проекты нашли общественное признание и широкий резонанс. До 2013 года Андрей Орловский участвовал во множестве социальных акций и гражданских инициатив. Является лауреатом множества литературных премий и фестивалей.

Концерт состоится сегодня, 14 апреля, в кинотеатре "Знамя". Начало в 19:00


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1260 сек.,0.1164 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:738,592Б